赤壁论坛

楼主: hhh333888

201314爱你一生一世!

随心而文 发表于 2013-1-5 10:15
推亮我认为是应该的,一是即时应景二是文采还不错。
我天天没什么特别,只不过心偶尔被莫名的情暖了一下 ...

话说即时应景,是我看到你们才子才女们在这么个好日子里,乍没有人专贴抒情呢,便滥芋充数了一回。细一想,却原来是都去浪漫抒情去了,实无暇顾发贴也。至于文采还不错,那就只能是令我自愧汗颜,让众坛友讥笑不齿了。倒是君心常温常润,还偶尔能被莫名的情暖,叫人艳羡!

赤壁热线微信公众号
今天是201315了哦!错过了这么好的时候,不应该啊!

风过了无痕 发表于 2013-1-5 12:02
今天是201315了哦!错过了这么好的时候,不应该啊!

好时光,好情景,风温馨,痕甜蜜,也是大家的祝愿与幸福!

hhh333888 发表于 2013-1-5 11:53
话说即时应景,是我看到你们才子才女们在这么个好日子里,乍没有人专贴抒情呢,便滥芋充数了一回。细一想 ...

朋友你谦虚,说真的,你写的还不错,我不是吹捧;其次我有时喜欢写写,没有强加的激情写不出来,故莫名的情暖是自我外附的;其三我上网不方便,打字又慢,,情感版块的帖子每天几乎每一篇要回复,自己也有时也发发贴,忙不过来,很辛苦,同时我在想<情感版块>如何做得好,迫切需要你及网友们的大力支持,同心协力,让情感瞬间做得更好.

hhh333888 发表于 2013-1-4 18:55
两情若是长久时,又岂在今时今日。

不知何年何月的事

D_Baby 发表于 2013-1-5 22:08
不知何年何月的事

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。万发缘生,皆系缘分!

hhh333888 发表于 2013-1-6 13:18
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。万发缘生,皆系缘分!

所以啊,随缘