赤壁论坛

标题: 亲 你还是单身嘛 你还在为找男友苦恼嘛 [打印本页]

作者: 龙文强    时间: 2013-1-6 05:05
标题: 亲 你还是单身嘛 你还在为找男友苦恼嘛
  首先 自我介绍下
   本人92年11月28  身高172CM 性格开朗 有责任心   目前在浙江工作 但是年底了  回到赤壁  家里人看我也不小了   要我带个女友回来   而我了 本来就一直单身  去那里找啊  这不是没办法   都不会来  哎
      现在来写写对女友的要求  本人要求不高  只要不是太胖 不太见不得人的  身高在160以上的  性格开朗
     哎  我真不知道那么写了    希望又合适的通知下  
  本人电话15926921414  QQ545171586
   亲   你们还在等什么
作者: 龙文强    时间: 2013-1-6 05:05
自己先顶一下
作者: yj202624    时间: 2013-1-6 10:54
92年的都出来征婚了啊···
作者: 大灰狼    时间: 2013-1-6 13:18
92年个都征婚了,让我达个83年个情以何堪?
作者: 婷児    时间: 2013-1-6 14:57
呃,,男孩子92年确实太早了。
作者: relan520    时间: 2013-1-6 17:20
我20岁的时候不知道谈了多少女朋友,现在名字大都忘记了!
作者: 腾讯有病    时间: 2013-1-6 21:25
昨天不是有一二十三岁的女生在找对象么,达不正好!
作者: 龙文强    时间: 2013-1-6 23:08
大灰狼 发表于 2013-1-6 13:18

唉  家里逼得啊  没办法  老大哥 不好意思啦
腾讯有病 发表于 2013-1-6 21:25
昨天不是有一二十三岁的女生在找对象么,达不正好!

我加了她QQ她不理我  。。。。。。

relan520 发表于 2013-1-6 17:20
我20岁的时候不知道谈了多少女朋友,现在名字大都忘记了!

那是你们有文采波    唉  我有不知道那么交友  唉
作者: 披风剪影x    时间: 2013-1-6 23:10
大灰狼 发表于 2013-1-6 13:18

哈哈  拐子 咱们一样
作者: 腾讯有病    时间: 2013-1-7 19:55
龙文强 发表于 2013-1-6 23:08
我加了她QQ她不理我  。。。。。。

说明嗯不对她胃口,莫急慢慢来。祝嗯早日找到。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2