赤壁论坛

楼主: 最陌生人

[我要报料] 车埠车匪路霸

不能让这些家伙无法无天,还以为他们是老大,没人能管了。路是政府的,谁都可以走

赤壁热线微信公众号
野猪王子 发表于 2013-1-7 18:56
那就不晓得了。。。

达个恩必须要晓得。。。

就我个人的理解,其实也不能全怪车埠的班车司机不好,都是政府部门留下的麻烦,当初车埠的线路是这些班车司机们花高价买的,现在面对出租车和其他线路班车的竞争,他们的客运收入大受影响,为了抢客源,只有抱团采取这些办法,最终受害的就是广大老百姓。如果运管部门不亏理,怎么可能让车埠的班车司机这样搞呢?2013年,车埠和中伙要纳入城市公交的范围,能不能实现,就看这些利益分配的问题能不能解决好。

都是为了钱的事

野猪王子 发表于 2013-1-7 16:46
派出所是干什么的

你好像在搞事业吧,这样子,会和他们打个交道呵,那就什么都明白了。

新动向 发表于 2013-1-8 10:45
就我个人的理解,其实也不能全怪车埠的班车司机不好,都是政府部门留下的麻烦,当初车埠的线路是这些班车司 ...

这个评价也是理性,社会运用制度 要合理下来,不然,互相靠抢夺,终不是长久之计。

车匪路霸打死有奖

赤城赤子 发表于 2013-1-7 20:47
这事真的做得过份,如果不是修了一条旅游快速路,那赤壁,洪山,黄盖湖的过路车是不是从天上飞过去,

就是啦!所以说他们的做法不仅自私而且很霸道.

hywll 发表于 2013-1-8 06:45
不能让这些家伙无法无天,还以为他们是老大,没人能管了。路是政府的,谁都可以走

车埠政府又不是不晓得此事,都是熟视无睹.

新动向 发表于 2013-1-8 10:45
就我个人的理解,其实也不能全怪车埠的班车司机不好,都是政府部门留下的麻烦,当初车埠的线路是这些班车司 ...

花高价钱买下来的?我有个亲戚以前就跑这条线的怎么没听说?