赤壁论坛

楼主: 最陌生人

[我要报料] 车埠车匪路霸

现在交通四通八达,老百姓应该有自主选择权利,想座谁的车就座谁的车,车埠在搞地方保护主义吗?那政府部门干什么去了。出来协调一下吗。没有解决不了的问题?

赤壁热线微信公众号
过来看看,占个位子!!!

“车埠到市内的路程跟蒲纺到市内差不多远,蒲纺都可以有线路车,为什么市政府不安排公交公司跑车埠这条线路呢!”给你跑列?给你两块一个人,把到你跑,看看你赚钱不?蒲纺到市内路上还有那么多个站可以停靠,可以上下人,车埠呢,路上有几个人上下?说问题考虑清楚。那些个跑班车的司机不用活了?市内的士不管到你车埠还是赵李桥等各个镇都不是怎么敢载客回头,你拉客回头那些黑的,班车还要不要活?靠什么吃饭。而且我想只要你不是停在那里特意的等客,而是在回去的路上看到有人招手你就载了我想没人会怎样你吧,不说看不看得到,看到了你车开到就走了别人也拿你没法吧。我不信还请一群人专门守到市内来的的士。这些是我个人客观看法,我无亲戚在车埠开车,反而我高中还是在车埠读的,也深深体会放假回家坐车难

我不是替车埠的客车和的士叫屈,TC有客车跑线路不要交钱?
车埠的客车,车埠的黑的,都是交了“保护费”的,为了生存,肯定要这么搞,其实每个情况类似的地方都在这么搞。神秘的有关部门收了钱,这事管起来肯定是理不直气不壮或者是根本就不能去管。
现在有神秘的有关部门管管还好点,真的ZF不收钱不管了,社会力量肯定会参与进来,那个时候估计就是更暴力更血腥了。
以上纯属个人臆测,如真有类似事情发生,纯属巧合。

我感觉这个标题要改一下

建议把乡镇班车全部纳于市公汽统一进行公交车管理!

朝阳。 发表于 2013-1-9 16:19
现在交通四通八达,老百姓应该有自主选择权利,想座谁的车就座谁的车,车埠在搞地方保护主义吗?那政府部门 ...

如果地方政府部门能以大局多站在老百姓的角度想就不会发生这样的霸道行为了。

新动向 发表于 2013-1-8 10:45
就我个人的理解,其实也不能全怪车埠的班车司机不好,都是政府部门留下的麻烦,当初车埠的线路是这些班车司 ...

略有三分理!人还是要看清根源,再办好事!!!

我是刁民 发表于 2013-1-10 04:29
“车埠到市内的路程跟蒲纺到市内差不多远,蒲纺都可以有线路车,为什么市政府不安排公交公司跑车埠这条线路 ...

别人坐了回头的的他们就拦车不让走,走可以,乘客还得另付他们三元车费,这是凭什么呢?这不是车匪路霸霸道行为?路是国家的,谁都可以走,我们P民也有权利去选择坐什么车,把我们的权利都霸去了这又算什么呢?再说了,公交的根本就是服务于民,便利于民,你要吃饭难道别人就不用吃饭了吗?钱都给给你一人赚?不说别的,给公交公司跑的话最起码别人比你上班早,下班晚,也省去不少不必要的麻烦。

八月的烈日 发表于 2013-1-10 08:37
我感觉这个标题要改一下

你认为该怎么改?