赤壁论坛

楼主: 张剑18

当版主的感慨

才晓得你是斑竹,我以前基本都不看谁斑竹基本不关心那个问题,只是想问问你:我平时也是看看新闻,发表一点感叹,我以前也是我们学校记者团的,也去采访过,也拿过稿费,虽然不多,但是也是吹牛的谈资。我现在就想问问你,我的帖子就发在官塘驿里面,碍了谁了,就是不让,非要给我转走,为什么?

赤壁热线微信公众号
刘刮板 发表于 2013-1-10 13:21
才晓得你是斑竹,我以前基本都不看谁斑竹基本不关心那个问题,只是想问问你:我平时也是看看新闻,发表一点 ...

那是镇府网站,有些言论稿不容易发。请把你的稿发给我看看,我在咸宁网站帮你登!我QQ1123786767

刘刮板 发表于 2013-1-10 13:21 才晓得你是斑竹,我以前基本都不看谁斑竹基本不关心那个问题,只是想问问你:我平时也是看看新闻,发表一点 ...

哎呀!斑竹你都不在乎,干嘛还去在乎版块呢?得了吧!根本不相信你是记者团的。

15559166686 发表于 2013-1-10 13:40
哎呀!斑竹你都不在乎,干嘛还去在乎版块呢?得了吧!根本不相信你是记者团的。

根本不相信?我也不会强烈要求你信,我的文笔不是很优秀,摘抄的多,自己创作的少。当时学校精神文明号记者团,编辑部,在里面还是很开心的,碰到好多美女。每次搞演讲比赛的时候社团的美女拿奖,男生不是很多

张剑18 发表于 2013-1-10 13:37
那是镇府网站,有些言论稿不容易放。请把你的稿发给我看看,我在咸宁网站帮你登!我QQ1123786767

我自己在咸宁上班,但是我对咸宁没有兴趣,我从来就不会去咸宁热线说话,政府网站就政府吧,我该骂还是骂,我是地道的官塘人,我的帖子发到咸宁去了,也没有哪个咸宁人会关心我的家乡的情况,毕竟好的不好的哪个赤壁,哪个官塘还是我关注的,关心的。我的稿子也没有被删过,只是听说别人的被删了,我有时说的都是具体哪个单位做了缺德事,我也没有说政府怎么样,毕竟垃圾单位和垃圾行为代替不了政府,我有时有些话说出来了,过了几天我还是删掉了。政府领导不做为,我们说说过过嘴瘾,也是前几天碰到随阳哪个老板,我们想回家做点事必须的巴结他们,政府他们本来就是闲人,你请他给你办事情他可以给你办不成,但是不要让他阻挠你呀,那你更困难了。他可以不帮你,不要让他反对你。

刘刮板 发表于 2013-1-10 14:59
我自己在咸宁上班,但是我对咸宁没有兴趣,我从来就不会去咸宁热线说话,政府网站就政府吧,我该骂还是骂 ...

你认识我吗?有什么事 ,跟我说说,我跟官塘网站说说。

苦并快乐着.{:soso_e121:}

张剑18 发表于 2013-1-10 15:30
你认识我吗?有什么事 ,跟我说说,我跟官塘网站说说。

不认得你,可能以前在官塘或者随阳街擦肩而过也未可知。只是喜欢跟你的帖。有些事共同关注。

官塘网站?

红雨林 发表于 2013-1-10 15:36
苦并快乐着.

感谢你的加分和评价!