赤壁论坛

楼主: 热线小编

【热线红人馆】第24期:不想长大的星丫头

陈小德 发表于 2013-1-9 09:06
哎呦、不错。

不错干嘛还要哎呦?

赤壁热线微信公众号
        虽说跟星丫头曾未谋面,但在QQ上聊过不少,我们是无话不谈聊得也很开心。给我的印象就是温柔大方善解人意乐于助人,偶尔会有点多愁善感,很喜欢逛淘宝,每次总喜欢把自己选的什么衣服鞋子发过来让我给她参考,我开始还以为她是开网店的呢?呵呵!很不错的一个女孩,需要男人呵护的一个女孩!在此,真诚地祝愿星丫头能够早日找到属于自己的幸福,你也一定会幸福的!相信自己!

水晶CQ 发表于 2013-1-9 10:23
我是丫头的病友,以前都找袁巴伢瞧病,丫头,我都要当妈妈了,你要加油哦!

{:soso__4814711881528039350_3:}恩,丫头会努力的。恭喜你如愿怀上了宝宝!记得生宝宝时让我瞄瞄宝宝哦~~

霸天168 发表于 2013-1-9 10:35
花堪折时直须折,我要是……,就来折......

美丽、独立、坚强的丫头,祝福你的人生幸福美满……

{:soso__14042950513027937771_4:}谢谢你一直来的支持与鼓励!丫头一定会幸福的!

冷月清风 发表于 2013-1-9 12:46
虽说跟星丫头曾未谋面,但在QQ上聊过不少,我们是无话不谈聊得也很开心。给我的印象就是温柔大方善 ...

{:soso__1357080493114617527_2:}小子,别看你当了老爸就来揭我底儿哦,干嘛把我不自信的坏毛病给抖出来了?小心我追着找你算账呢~~但丫头真的没有你说的那么好,如果真的温柔大方善良,丫头不早就嫁掉了,不然怎么到现在都没人敢要呢?谢谢你一直耐心来听我有时不开心的小牢骚!也祝你和家人幸福开心!你们家小宝健康快乐!

红雨林 发表于 2013-1-9 12:14
千万别错过了这么优秀的丫头哦。

过几日回赤壁去瞄一下,,,,,哈哈

一波 发表于 2013-1-9 10:58
果然是赵李桥美女。要是到西塘给你推荐一家客栈。

{:soso__3745164084700319699_3:}一波哥,这可是你说的哦,丫头记性好着呢,春天来时就找你推荐哦,谢谢!

赤壁农业 发表于 2013-1-9 11:12
这么好的女孩子还在待嫁?

{:soso__13762258443887144275_3:}这女孩不好,脾气特坏,别上当哦~~

红雨林 发表于 2013-1-9 12:14
千万别错过了这么优秀的丫头哦。

{:soso_e127:}这怎么像征婚贴了!!!

ry82510 发表于 2013-1-9 12:35
这么好的女孩子,如有需要请联系159..........

{:soso__13294010067711820922_1:} 我看到你的ID就笑了,哈哈哈...应该说如有需要请联系“杰语广告”159……