赤壁论坛

[我要报料] 霸王企业,霸王条款何时休

楼主
      月初,家里宽带突然停止。我就打10000,得到的结果是欠年费。随便我问下家里宽带什么时候到期。电信说是2月底。好吧,我立马屁颠屁颠的跑到电信交了30多块的年费。立马哪些服务员一看是交宽带费的,立马热情说这套餐多少多少,那套餐多少多少。立马我一说只交年费。那翻脸跟翻书似的,爱搭理不搭理。好吧,劳资忍了,低三下气地交了几十块钱,想问下宽带什么时候到期。结果那女的早跟边上人聊天去了。行,我走。 又过了两天。家里宽带又停了。妈的,再一查说是宽带到期了。我擦,立马10000说要到2月底的 ,我才去交年费。立马交完年费2天就到期了!中国电信,立马坑爹!
     今天没事,上网无聊间去了10086网上营业厅。我看哈我手机又什么业务。立马我每月就打电话,接电话,上网10月包月,短信不超过20条。每月总时长不超过50分钟。每月话费都是好几十。习惯了,也没觉得话费多。好吧,我手痒,点开了增值业务退订。一看,立马我蛋疼了。为什么会有“每月新歌发行 6元/月,XXXX 5元/月”我里那个去了。这2个业务是干嘛的?而且是前2个月办理的。我怎么也不知道这业务怎么来的。我表示我从未订制。钱不多。但是心里不爽。中国移动,立马你也坑爹!
   好吧,侨资表示。你们都是国企,侨资屌丝伤不起。侨资只是弱弱问句:你们这些霸王条款什么时候才能木有呀?屌丝们伤不起呀!
赤壁热线微信公众号
沙发
冒得法啊,这都是垄断的直接结果

哎呦、  是营业员素质问题吧

别相信他们胡说的,自己该怎么用就怎么样···

亲,教你个办法,给客服打电话,只要有客服就好说,把问题反映给客服,然后要他解决,顺带问问他的工号,留下一句,你看着办吧,否则我投诉你。

你打个电话就几毛钱,他办不好一个月奖金加年终奖可能就没了,百试不爽

锦昊辉 发表于 2013-1-10 11:38
亲,教你个办法,给客服打电话,只要有客服就好说,把问题反映给客服,然后要他解决,顺带问问他的工号,留 ...

下次晓得了!

请将您宽带帐号告诉我们,或直接给我发站内信,如果确实有服务不周的,我们核实后将对相关责任人员严肃处理。