赤壁论坛

文字代表我的心

楼主

我漫步论坛不到两年,论坛成了我快乐家园。我喜欢跟文字打交道,喜欢追求自由,悠闲的文学风格,我喜欢把文字,音乐,图片交织在一起流到网友的心中,我与网友得到了心与心的交流,这就是人生乐趣。
        我把记忆,感动,伤痛都隐身在了键盘中,在我急速地敲打中,显出了一行行的文字,是否发表已变得不那么的重要。重要的是这些文字是否忠实于自己的一颗还在血色胸膛跳动的从未曾冰冷的心。因此自己还会不顾一切?是否文字早已模糊了自己真正的内心?是否真得只有自己的文字正在安静地陪着自己?
        然而,唯一让我有感动的是,在我的文字里我找回了最初衷的自我,我的心,我的曾经跃动的心将渐渐地沉静,等待着生命又一次的丰满与成熟。
        我的文字把一切应该引起回味的美好画面,在以一种轻飘急速的眼神掠过时紧紧抓住;我喜欢用文字来记录大自然,记录故乡人情风俗,对于一切让自己悸动迷惑的事物,虽然在我未能及时细细体察时自己已成为过客,然而文字已记述了下来。文字抱着自己的固执之心站在春天最浓的一份伤感上,纵使这世间会有更深沉的悲哀,也会在这绿意已满的季节里,与大地一起苏醒。
     时光在匆匆的流逝着,我体味了文字,生命的味道悠远绵长,浮躁的心,就慢慢地归于平静。文字给了我的快乐,给了我腾飞翅膀!

评分

fish.fei84918 + 10 赞一个!
风过了无痕 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
              文字代表我心     只因为永恒的爱

相印今生 发表于 2013-1-10 20:22

谢谢朋友点评!

赶紧占楼顶帖

欣赏佳作。

竹海清音 发表于 2013-1-10 20:25
赶紧占楼顶帖

谢谢朋友关心和支持!

村夫遥星 发表于 2013-1-10 20:29
欣赏佳作。

感谢老师评价!

爱好文字的人,即使文字很穷很轻,但它是人在浮躁的现实面前,对心灵是一种支撑,是一种宁静,是一种净化

随心而文 发表于 2013-1-10 20:32
爱好文字的人,即使文字很穷很轻,但它是人在浮躁的现实面前,对心灵是一种支撑,是一种宁静,是一种净化

朋友文字网友心!

相印今生 发表于 2013-1-10 20:22

你懂啥叫  AI  吗