赤壁论坛

[我要报料] 童年那些牛13的顺口溜!

楼主

.太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上炸药包?我去炸学校,老师不知道,一拉线我就跑,轰的一声,学校炸飞了!

星期天的早上大雪茫茫,捡破烂的老头排成一行行,**一指挥,冲向垃圾堆,破鞋破袜子直往兜里塞。

在我心中,你是一颗大葱,把你切吧切吧剁吧剁吧扔进茅坑……(《真心英雄》)

刀,是什么样的刀?金丝大环刀!剑,是什么样的剑?闭月羞光剑!招,是什么样的招?天地阴阳招人!人,是什么样的人?飞檐走壁的人!情,是什么样的情?美女爱英雄!

可赛可赛,前来买菜;三斤箩卜!四斤白菜!

半夜三更,来到茅坑,见底有人,奋不顾身,跳进茅坑,救起那人,壮烈牺牲,为了纪念他,厕所安了灯。

我在马路边,捡到一包烟,把它交到**叔叔手里边,叔叔抽着烟,对我把头点,我高兴的说了声:叔叔,给钱!

P是一种沼气,憋在心里翻来覆去,一不小心,二不如意,就放了出去。放屁者洋洋得意,闻屁者大发脾气。有屁不放,憋坏心脏,没屁硬挤,锻炼身体。P乃人生之气,哪有不放之理,放P者欢天喜地,闻P者垂头丧气。

你的头,像皮球,一踢踢到百货大楼,百货大楼,有风扇,一扇扇到火车站,火车站,有火车,给你轧个稀巴烂!

当兵苦啊!当兵累!当兵不如干黑社会!

日照香炉生紫烟,遥看羊肉串挂前川,哈喇子留下三丈尺,一掏口袋没带钱。

小河流水哗啦啦,我和姐姐偷西瓜,姐姐偷俩我偷三 ,姐姐逃跑我被抓 ,姐姐在家吃西瓜,我在监狱写检查,姐姐在家磕瓜子,我在监狱挨枪子…

你一我一,一休哥。你二我二,店小二。你三我三,十三妹。你四我四,少林寺。你五我五,大花鼓。你六我六,六小龄童。你七我七,七仙女下凡。你八我八,八仙过海。你九我九,九阴白骨掌。你十我十,降龙十八掌。

从前有座山,山上有座庙,庙里有个缸,缸里有个盆,盆里有个碗,碗里有个匙儿,匙儿里有两花生仁儿,我吃了,你馋了,我的故事讲完了。

老五老五卖烧土,裤子烂了没人补,补一补,五块五,气得老五直跳舞。  39.一斗穷,二斗富,三斗四斗开当铺,五斗六斗背花搂,七斗八斗满街走(卖豆腐),九斗十斗大粪篓!

各位朋友可以发一些童年的顺口溜,我来补充!

补充:内子内子 恩莫发抛 老子今日冒带刀 带了刀 左一刀右一刀 把恩剁成汉堡包!

评分

公子无忧 + 10 流年如水。。

赤壁热线微信公众号
沙发
有点怀恋哦哦哦

小子林 发表于 2013-1-14 09:57
有点怀恋哦哦哦

o(∩_∩)o 哈哈

经典,都差不多快忘记了

差不多快忘记了

想起了我那天真烂漫又稀之烂的童年啊。。。。

都忘完了,感谢楼主的分享!

Melodylv1988 发表于 2013-1-14 10:06
经典,都差不多快忘记了

都是童年的往事啊!能记得滴人,都很少了!

简单淡定 发表于 2013-1-14 10:09
差不多快忘记了

都是童年的往事啊!能记得滴人,都很少了!

公子无忧 发表于 2013-1-14 10:11
想起了我那天真烂漫又稀之烂的童年啊。。。。

o(∩_∩)o 哈哈