赤壁论坛

哥哥不在家的那个夜晚,我上了嫂子的床

楼主

我哥哥大学毕业后就在外地安了家,并给我找了一个漂亮的嫂子,一次过春节,我去哥哥那里玩。
       晚上哥哥要加夜班不能回来了,家里就剩下我和嫂子。南方的冬天就是很短,刚刚入春就不怎么冷了。那晚天的天很沉,稀零的春雨慢慢变急,偶尔夹杂着几个春雷。我躲在被窝里准备睡觉,这时嫂子来到了我的房间,我问她什么事,嫂子说她怕打雷。平日里都有哥哥陪着,不会怕,今晚很怕,想让我陪陪她。
      我看到嫂子穿了一件很短又有点透明的睡裙,于是,我起来了,陪嫂子一起到了她的睡房。看着嫂子那苗条的身材,我对她说:“嫂子你的身材真好啊”。
      “是吗,你哥哥可从没有这么说过。嫂子说。
      嫂子睡到了床上,突然间有一个闷雷打响。嫂子吓得抱住了我。我一把把嫂子抱在怀里,然后轻抚着她的后背,慢慢的嫂子就入睡了。我也有点困,迷迷糊糊的就一起睡了。
      早上,哥哥回来了,我们还没有醒来,门被打开了,哥哥看着我和嫂子抱在一起睡觉。于是……

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
后面呢后面呢?

哥哥看见我抱着嫂子一起睡觉,于是笑了,说:“还是妹妹懂事,知道嫂子怕打雷。我昨晚还担心她睡不好哩。”

哪些想歪了的?找扶手靠的,估计想歪了。

瘾科技 发表于 2013-1-15 16:08
后面呢后面呢?

后面的,你楼下还是楼主回答了。

标题有误导之嫌,不过猜想楼主是在平淡的日子加点辣味吧?

恩个新闻挖不得撤  一哈是扣人心眩个题材啊

哎,原来大家都明白的{:soso_e114:}

随心而文 发表于 2013-1-15 16:21
标题有误导之嫌,不过猜想楼主是在平淡的日子加点辣味吧?

标题,是事实,内容,也健康。

623465278 发表于 2013-1-15 17:23
恩个新闻挖不得撤  一哈是扣人心眩个题材啊{:25 ...

达与我冒得蛮硕个关系。

海洋之心乡里个 发表于 2013-1-15 17:28
哎,原来大家都明白的

我还不是想看看哪些人和我一样个想歪了呀。