赤壁论坛

标题: 做个有肩膀的男人 [打印本页]

作者: chibiliting    时间: 2013-1-16 00:02
标题: 做个有肩膀的男人
http://fm481.img.xiaonei.com/tribe/20080511/18/52/A312895971198GAR.wma
    他说:我们的肩膀上站着很多人,父母,爱人,我决不允许他们受到伤害,因此我必须要求自己成功,只有成功才能保护他们。我不想在random events面前显得很无助,我不想看到将来我的妻子挺着大肚子挤北京的公交车,所以,在我疲倦的时候,我会拿出我女朋友的照片,照片背面写着两行字:random events、北京公交车。一旦看到这些,我就知道自己不能放松,我必须努力,必须成功。必须有钱,必须让站在我肩膀上的所有人幸福快乐,同事们,别闹了,你们也必须这样!必须意识到我们的肩膀有多沉重。

回过头来,这段话依然历历在目。
再看一遍,再看一遍,让我的心满腔热血澎湃激昂踏上旅程吧!!!再出发!!!
                                                    [attach]11639687[/attach]

作者: D_Baby    时间: 2013-1-16 00:06
              努力吧
作者: chibiliting    时间: 2013-1-16 00:07
D_Baby 发表于 2013-1-16 00:06
努力吧

作者: ~~空气~~    时间: 2013-1-16 00:17

作者: 雪天的梅    时间: 2013-1-16 09:15
看报纸的来了
作者: 随心而文    时间: 2013-1-16 14:06
男人的责任。
作者: 海洋之心乡里个    时间: 2013-1-16 14:12
呵呵,这个都是自愿的
作者: 雨中赏花    时间: 2013-1-16 14:50
有志好青年
作者: chibiliting    时间: 2013-1-16 20:42
猫的追求 发表于 2013-1-16 19:34
追梦赤子心,与君共勉

嘿嘿 谢谢 你还是留给自己看吧
作者: 青竹苑    时间: 2013-1-16 20:44
男儿有志理当重扛
作者: 素面朝天-01    时间: 2013-1-17 15:24
是啊,男人的责任啊……请你的态度看齐……

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2