赤壁论坛

【自助游公告】11月9日 摘橙子+FB+篝火晚会。

金秋时节,又逢一年橙子熟,让我们一起聚会吧”
        篝火晚会是草原人民一种传统的欢庆形式。相传在远古时代,人们学会了钻木取火之后,发现火不仅可以烤熟食物,还可以驱吓野兽,保护自己的生命安全,于是,对火产生了最初的崇敬之情。后来,人们外出打猎满载而归,互相庆祝获得了丰厚的战利品,傍晚,在用火烤熟食物的过程中,便互相拉手围着火堆跳舞以表达自己喜悦愉快的心情,这种欢庆的形式一直延续到今天,就形成了篝火晚会。
     篝火晚会是少数人民一种传统的欢庆形式。它表达的不仅仅是欢庆的喜悦心情,更多的是少数民族对远方尊贵客人表示热情欢迎的一种形式。是少数民族对火这一生活的息息相关的自然现象的崇敬之情。晚会要突出“隆重、热烈、喜庆、祥和”,采取互动,充分展示民族文化,反映少数民族良好的精神面貌。旨在宣传少数民族风俗;增进民族文化的交流,体现少数民族文化特有的魅力和底蕴。

活动主题:摘橙子+FB+篝火晚会(打造赤壁热线第一户外游活动)
活动地点:陆水某一个橙子岛上
活动时间:2008年11月9日   本周日
集合时间:下午13:30集合并准时出发(过时不候)请看清楚时间!
集合地点:蒲纺六米桥
活动类别:可自备交通工具
活动发起人:亲亲  瞬  痞子狼  么么小妖  水晶
领    队:水晶  
              亲亲:13789927997  
                 瞬:13807246859

活动费用:暂定 50元/人  AA制  (多退少补。注:橙子论斤计价,自行付款。)
活动人数:不限
活动行程:首先到达橙园摘橙子(可摘可不摘,随意),然后准备篝火晚会所需的辅助工具、材料+FB晚餐。完毕礼花谢幕。
活动意义:倾情打造赤壁热线第一户外游活动(活动精彩丰富,不容错过哦~)

有意者请电话联系或跟帖报名(注:不得虚假报名。因为我们要确定人数,安排好晚餐用量)。载止报名时间为11月8日晚8.00。
主持:瞬,水晶 么么小妖 坯子狼
活动安排:

一、到了场地先吃去摘橙子,彼此熟悉一下
     然后吃晚饭(农家饭)自由活动一下

二、请各位朋友围着材火入坐。
    主持人宣布“**篝火晚会”正式开始,请斑竹和主持人点燃篝火。

三、由领队介绍参加网友人员或网友自我介绍

四、游戏节目安排:

1、从1-99报数,但有人数到含有“7”的数字或“7”的倍数时,不许报数,要拍下一个人的后脑勺,下一个人继续报数。如果有人报错数或拍错人则罚表演节目一个!

2、分组最好男女搭配活动 选出队长
   成语接龙

根据指定的字说一个成语,第一个成语的尾字为第二个成语的首字,可以谐音一直接下去,哪个组用最少的词接回第一个成语的首字为胜。

唱歌挑错

唱歌者会故意把一首歌的部分歌词改过后唱出,看谁能及时挑出错误的地方,并能唱出正确的歌词,更正次数多者胜。

3、 丢手绢
  这个不用介绍相信大家都知道!

4、跨你今晚心仪的对象 可以不要脸可以抛弃一切,当然也可以…… 被跨者继续点下一位,不准重复!

5、合唱歌曲《朋友》全体拍照留念      晚会结束(注:还没想休息的开始网络相亲)

征集更多好的活动和建议……

声明:
此次活动是就11.11光棍节合并之活动,因为考虑到那天是周二,要上班无法来参加活动的人,加上天气原因,周二可能有雨,所以将活动合并至此星期天.
此次活动,即是大型的户外活动,又是交友,相亲,告别单身光棍之目的.到时节目多多.一切,我们正在紧密策划中.除了户外的游玩娱乐,说不定会有意外良缘之惊喜哦!欢迎论坛的朋友们,熟悉的,陌生的,认识的,不认识的大家勇跃参加!

注意事项和免责声明:
 1. 要求报名人员具备一定体能、经验、意志,集体意识强,能吃苦耐劳,乐于助人。
 2. 本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。
 3. 活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任, 特此声明:发生一切意外与论坛与组织者与带队人员无关。
 4. 活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。
 5.为保护我们的地球我们的家园,不得乱扔塑料、金属罐等不易腐化的垃圾。

活动特别要求
    由于是户外大型活动,并涉及火,所以社团全体成员必须高度重视。特别是安全问题,是重中之重,要放在首位。专门的安全小组要保证好晚会的安全和治安。所有成员要协助晚会持续的维护。晚会后要及时清理好现场,做好善后工作。

赤壁热线微信公众号

谢谢么么的提醒,差点忘了。

不然罪名就大了,呵呵。[em30]
原帖由 简美 于 2008-11-4 17:32 发表
多发点PP!等着哦。。。

咋还没走啊?

你也加班?[em30]

回复 17# 亲亲☆树懒 的帖子

策划书我已经做好了,晚点传给你.
原帖由 兵哥无痕 于 2008-11-4 19:14 发表
报名报名,一定到。

欢迎欢迎。[em14]

原帖由 老青果 于 2008-11-4 19:14 发表
篝火晚会,达个好玩!去年光棍节和裤子、狮子、高明等骑车去神山过个。要是出差赶得回来的话,就去。帮恩自照像,[em21]

谢谢青果大哥。

您一定要赶回来啊~

蛮喜欢你拍的PP。

[em14]
原帖由 埚牛想飞 于 2008-11-4 19:16 发表
想去.只是大叔级的居家男欢不欢迎啊?

热烈欢迎。

伯伯级的我们也同样欢迎。

重在参与嘛。开心最重要。[em15]
原帖由 快乐悠桑 于 2008-11-4 19:19 发表
呵呵, 下次回家都得过年喽.
不过一定还有机会....

会有的,

年前我们也会组织一次大型的活动。

希望下次你也能参与。

原帖由 小倩 于 2008-11-4 20:00 发表
很想去的,但是偶没有假期。 5555  希望你们玩得开心咯!

谢谢。你也要开心哦。

下次休假的时候再来参与我们的活动哦。

欢迎欢迎。[em21]
原帖由 射鸡大侠 于 2008-11-4 20:01 发表
晚上在那里过夜啊[em52]

要看当时的氛围咯。

征求大家的意见。

大概会在十点左右散场。