赤壁论坛

[图片故事] 注意新疆人的宰人糕

楼主
现在街上出现了很多新疆人在卖宰人糕,就是街头一些新疆人骑着三轮车,后面的平板上放着很大的一块糕点,上面还点缀有杏仁,核桃。买的时候他会让你感觉他不懂汉语,然后让你比划要多少,一刀切下去,然后一称重量一算账,很贵的,那个东西比铁块还沉。

不是说的时候价格低,而是因为说的时候是这样:
“怎么卖啊?”
“三块。”
思量:感觉还不错的样子,买点尝尝吧…………
“来一块吧,好吃!”,用新疆腔,很热情的样子
“嗯,来一块”
“这样?”一边拿拿刀比划,一边询问你的意见,
这时候,一旦你没有提高警惕,就等着挨宰吧,而且那糕密度奇大无比,那个人拿刀切的时候暴用力,整个三轮车都在摇晃。一刀下去就有三斤左右。
而价格是3块一两。
如果你不买,看看他们手里摇晃的钢刀
散发着狐臭气味的他们就变脸了
看来都是来读社会大学的好学生
虽然暴力了dian

如果买的话,也要告诉他,只买5块钱,或者10块钱的,因为一般3块一两,一刀下去就得3斤多,一百元出去了。那糕不好吃,感觉里边有土,因为吃起来有些碜。

赤壁热线微信公众号
沙发
三轮车开到赤壁来了么

你说五块钱的
他会说
这一刀下去有多少算多少
然后一称
五斤
你论理他会拿着刀晃来晃去

所以
只有一个法
看到了走远点
不要理会他
有一次我在永邦对面一条长长的路上足足有二十人排成长龙
我说买十块钱的
他一刀下去
好家伙
151元
我说太多了
他说
男子汉说话要算数的
然后拿着刀挡去你去路
我认为没有必要为这点小事打架吧
了结之
但内心深处已经彻底否定了他们

难道赤壁也有

这就是所谓的切糕党
千万不可近之

新疆人看起来很可怜
我开始很同情他们

但是

同志们朋友们

《农夫和蛇》的故事你们都知道否?

之前爆發了~~~看來你不怎麼關心網絡上的事啊~~

切糕党又在赤壁横行霸道了吗?

奥巴马宣布,超过万亿的国债将以二百斤切糕的形式归还中国.
“你爱我么?”“当然!”“那你把房子卖了给我买块切糕吃~”
人固有一死,或轻于鸿毛,或重于切糕。
世界上最昂贵的食品是什么?俄罗斯黑鱼子酱?日本蓝鳍金枪鱼刺生?阿拉斯加雪蟹?法国松茸?错,答案是:核桃糖果!
2012年豆奶宣布停产切糕,各国为争抢切糕储备引发世界切糕战争,至2012.12.22人类在战争中灭绝——这就是世界末日的真相
这套精装修全景海景套房价值在2.5切糕左右,先生您给我3切糕,待会我找您四十肾。"以后谁要给官员送礼一律上切糕。
据说,这是一个发生了宝马车撞翻切糕车的交通事故后,宝马车主弃车逃逸的年代。
吃切糕吗?富二代的象征!切糕恒久远,一斤永流传。爱她就送她二斤切糕吧。
那谁,今晚我们一起去吃切糕吧,你请!
宁愿坐在切糕车上哭,也不愿坐在宝马车里笑。
如果有青年骑着三轮拉着一车切糕来向你求婚,你就答应吧,劳斯莱斯凯迪拉克那都弱爆了。
一块切糕一平方,一个切糕换套房。
黄金万两不敌切糕一坨
超大超硬超重牌萨其码。
一刀切糕下去准破产你信么信么信么。
盖茨、乔布斯和一卖切糕的,一起来到天堂门口。门卫说最有钱的一位才能进去。盖茨说他是首富,乔布斯说他有苹果,后者就说:我有切糕。刚说完,前面两位就立即掉头冲向地狱。
以后男的要追女生就送切糕吧,送得起切糕的那都是活生生的高富帅啊。
炒房炒黄金都不如炒切糕!一斤切糕北京内环买房,两斤切糕一线明星上床!
听大家说宇宙间密度最大的东西前三名:黑洞、中子星、切糕。
切糕天然不是货币,但货币天然是切糕。
切糕无论是硬度还是价格都堪比黄金。
妈的,买的时候说五块,他称完要我付五十,不然一群新疆人围过来要砍我!
十年前在西安被切糕伤过一次,一刀下去100多,当时死的心都有了。
可能你是个有钱人,但你永远不会是上流社会的人,你只能是个暴发户。你永远不懂什么是上流社会!如果你一定要说自己是上流社会,那我问问你:你吃得起切糕吗?
少壮不努力,老大无切糕;宁可食无肉,不可居切糕;春色满园关不住,一块切糕出墙来;有切糕者事竟成;桃花潭水深千尺,不及汪伦送切糕。
三分钟能干什么,能切一块切糕……切糕恒久远,一块永流传
恐龙是生活在距今大约2亿3500万年至6500万年前的、能以后肢支撑身体直立行走的一类动物,支配全球陆地生态系统超过1亿6千万年之久。在6300万年前的新生代第三纪古新世,一颗巴掌大的切糕撞击了地球,引发了全球性的地震和火山爆发,恐龙灭绝。
我有一个朋友,吃了切糕以后,一下子重了五百多斤......
淘宝店主信誉等级可以改了。桃心→钻石→皇冠→切糕。
这是一个宝马车撞翻切糕车后,宝马车主弃车逃逸的年代。
现在看一个国家的财力,不是看黄金储备,而是看切糕储备。
“你会嫁给一个英伟不凡的白人,”巫婆看着水晶球说,“他是来自西方的富商,有亿万身家,黑白两道通吃,**也不敢动他,你们会展开可歌可泣的爱恨纠葛,每天经你的手都有几百万…”她芳心窃喜不已,晚上高兴,在路边买了块切糕吃…后来因为付不出钱,被迫嫁给卖糕的维人,每天做几十块切糕…