赤壁论坛

[武汉] 让我们相约在武汉。

楼主
在武汉待了快2年了,也知道有不少家乡的朋友在武汉。或者读书,或者上班。
很久以前就有人建议,在武汉搞次聚会,但是由于各种原因,一直未行动。
今天,又有武汉的朋友提起,所以特起此帖。
活动时间,定在11月15号,也就是下个星期6下午。
地点嘛,暂时定在湖北大学。隔徐东不远。主校区。
第一次聚会,主要以吃饭,娱乐为主,因为是第一次,所以,我们要先谈一谈,混个熟脸。
为以后的聚会,游玩,打下基础。条件允许的情况下,可以多次开展活动。
本人学的旅游管理专业哈,以后可以给你们当免费导游,哇卡卡。[em59] [em59] [em59]
大家想去武汉哪个景点,事先可以先跟我商量,然后我去打探情况,背导游辞,嘿嘿。

要求:
1,只要是在武汉的赤壁老乡都可参加,不分男女老少。
2,活动采取AA制,相信这是大家都比较能接受的。(要我请客的话,等我发财吧,哈哈。)
3,本次活动,在餐厅举行,大家带好肚子和少量钞票就OK了。
4,照理说,不会有什么安全隐患,但还是希望大家注意安全第一。(武汉交通状况不太好。过马路要2边看阿。)
5,活动不以任何目的盈利。暂定费用为30/人,因为还有人想去KTV。(真是FB阿,HOHO。)
6,这次活动,有时间参加的,请跟帖报名,好确定人数。

联系人:yoyo。huihui5868(周辉)
联系电话:13628671151。13476242218。
(敢打骚扰电话的,一率杀无赦。)

赤壁热线微信公众号
沙发
可惜我们都在深圳;

要是在武汉的话就一定参加了;

祝你们活动成果举办哦
先报个道!支持一下!
原帖由 chinaarmy31 于 2008-11-5 12:38 发表
可惜我们都在深圳;

要是在武汉的话就一定参加了;

祝你们活动成果举办哦

没事,以后回来了可以参加嘛。忽忽!

补充一句,只要是赤壁老乡都可以参加哈。
我还说来坐沙发咧。晚了。
没有特殊情况,一定参加。
[em14] [em14] [em14] [em14]

好事。不过我在深圳。
我也想去参加哦...
但由于工作原因给...根本没有假放给...!
我快疯了....
祝师妹相约武汉活动举办的非常FB!
不是吧,居然没人报名~~太可惜了吧~~~顶起来撒~~
在赤壁的,吵到要到武汉来玩个人呢?
呀搞么家去了阿? 快点报名。[em25] [em25] [em25]