赤壁论坛

广大个赤壁热个网友,有人接在金三角恰靠边滩啊

楼主
      如题,热线有个叫那什么""普通朋友""个接大家恰靠边,喝啤酒,来庆祝拉赢钱{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
但是我冒得机会,达个家伙不把到我恰{:soso_e110:}
http://www.cbrx.com/thread-412462-1-1.html只此一家
赤壁热线微信公众号
沙发
有个文艺女青年,普通朋友不常见。
海洋之心乡里个,约她打牌输了钱。
女青年呀真是坏,赢钱又不装口袋。
票子一甩要请客,急得某人没话说。

茄子炒辣椒 发表于 2013-1-20 20:08
女青年呀真是坏,赢钱又不装口袋。 ...

哎,么说到焦死个人,拉是坏人,拉不接我恰...
嗯是好人,嗯接我恰滴好不

海洋之心乡里个 发表于 2013-1-20 20:20
哎,么说到焦死个人,拉是坏人,拉不接我恰...
嗯是好人,嗯接我恰滴好不

我去请那个普通朋友把你接回家,让你喝光海洋的水,露出真诚的心,保留乡里个纯朴。

茄子炒辣椒 发表于 2013-1-20 20:22
我去请那个普通朋友把你接回家,让你喝光海洋的水,露出真诚的心,保留乡里个纯朴。

我明啊就回气种茄子和辣椒气,不恰拉个了...
嗯要是把到我恰,我告诉嗯一个秘密

茄子炒辣椒 发表于 2013-1-20 20:08
女青年呀真是坏,赢钱又不装口袋。 ...

这个可以 哈哈

就不把你恰

普通朋友。 发表于 2013-1-20 20:33
就不把你恰

小气鬼,嗯接我恰,我再告诉嗯一个秘密

我没说去金三角恰  我去一桥那里恰不行?

普通朋友。 发表于 2013-1-20 20:46
我没说去金三角恰  我去一桥那里恰不行?

嗯要是接我之到金桥气恰,保证我们广大群众都爱死嗯了,哈哈,不过恰个人里面要包括我一个啊,木又把我甩到一边,嗯野不怕我想不开.............