赤壁论坛

楼主: 赤壁之子

现在买房将让你连家底都赔掉

多么希望真的像楼主说的,1000以下一个平方的该多好,可是政府不会不管房市的,房市,银行,这些他们不会不理的,唉,只有全国老百姓都这样扛着不买房才有可能会全部降吧。
赤壁房价的底部大约在2011年左右。商品房房价最低可跌至每平米800元左右。房价的最低点估计在股市探底回升至股价翻两到三倍时。然后房价伴随股市新一轮大涨,同时物价俱涨新一轮经济通胀爆发。
支持团购,咱发动个一两百人的购房队伍,看谁不给俺们降价,呵呵
观望中 房价真下来了后再介入
感觉现在的政府 只要自己吃喝好就行了 老百姓都生活在水深火热中啊
原帖由 无眠喝闷酒 于 2008-11-6 15:07 发表
四个字,

言过其实  [em40] [em40] [em40] [em40]

个人认为,还没这么恐怖!

现在内地经济表面看来还不错。不过沿海企业纷纷关门,大量劳工返回内地,随着物价的回落,人工工资的下降要不了多久通货紧缩就会在内地出现的。
那就赶紧降吧.降了我再来几套
现在广州火车站提前出现春运景象,什么原因:企业倒闭,此现象必定会引起连锁反应,房价下跌在所难免,甚至低于成本也完全可能,以前都赚够了,谁说做生意一定是赚,亏也正常,房产商现在也到了最后挣扎的时候,挺不了多久!浙江就有很多房产公司倒闭!象中港房产,很大的集团前不久就倒闭了,好象在我们家乡还有项目啊,千万不要买他们的房啊,他们倒闭的原因就是一房2甚至3卖,最后被发现,他们老总暴露现在很多房在公司都在有这一招做最后挣扎,千万要注意啊,不要被骗!
经济这样不景气,什么都会降价的,等着吧!不会让你白等的,呵呵!