赤壁论坛

楼主: 热线小编

【热线红人馆】第25期:“钓友渔具”的感恩情怀

为你心醉 发表于 2013-2-6 20:17
我认识老童是前年的事情了,当时我刚学钓鱼不久,我那天跑到他店子里去买鱼竿,当时他给我的第一感觉就是觉 ...

感谢关注。我们是前年开始认识的,记得前年夏季的某一天早晨我刚开门,刚学钓鱼不久的你拎着一条10来斤的大鲤说:老童,照相照相,今天运气真好,天太热一清早去陆水湖钓鱼就上条大鱼,就是刚买的那根“明月”溪流竿钓的。你还说第一次钓到这样大的鱼,喜悦之情溢于言表。。。。。。

赤壁热线微信公众号
论坛越来越有特色了

童老板心怀博大,令人敬佩。

支持童版主

是个有故事的人!故事还很感人!

认识童老板多年了,只是近年没有钓鱼而传摄影了!
童老板年龄比我小点,前些年还总是在他那里买一些渔具,时间长了对他也有一知半解的了解!
给我个人的感觉,小童(当年是这么叫的)是个很不错的人,他为人忠厚,平易近人。从一个衰败的企业职工自发走上自立的道路!可谓让人敬佩!
虽然在家庭上有过波折,但丝毫没有影响他在大家心目中的形象。
他是一个很重感情的人,记得时常拿出一些他在一些在报纸杂志上发表的文章,抒发他的内心感受,让人敬佩与感动!
可能说多了,但的确我有感而发,不妥之处请小童和大家原谅!

呵呵 刚来 跟楼上一样 混个脸熟吧

绽放的人生 发表于 2013-12-21 22:21
呵呵 刚来 跟楼上一样 混个脸熟吧

支持多上来,那就真熟了

顶一下~~~~~~~~~~

热线小编 发表于 2013-1-23 08:40
六、感恩之心连着你,也连着我
无痕:听说你刚刚筹备完今年的“钓友渔具感恩答谢会” ...

看到这段, 心酸酸的。 。童版不仅是位大孝子,也是位好商人。。 (才知道童版眼睛不好,以后不在你那里绑钩子了)照顾照顾下你的眼睛。