赤壁论坛

楼主: 热线小编

【热线红人馆】第25期:“钓友渔具”的感恩情怀

一波 发表于 2013-1-23 10:03
严重支持蒲纺老前辈钓友渔具,祝您身体健康,生意兴隆!

感谢一波版主的关注和支持。年轻时是玩得哈皮,现在年纪大了,腿脚没有以前灵便了,眼睛也混沌了。。。。。。现在除冬天偶尔玩玩乒乓球,就只有看你们年轻人在球场纵横驰骋了。顺祝你新年心想事成,全家幸福安康。

赤壁热线微信公众号
公子无忧 发表于 2013-1-23 10:36
滕哥古道热肠,兴趣广泛,喜交朋友,
当真是把日子过得像诗啊.

感谢公子的关注。年轻时确实是兴趣广泛,其实几项球类活动中,我打得最好的是乒乓球,都打到厂队去了,足球是板凳,乒乓球和篮球都是主力。。。。。。其实公子的兴趣也广泛呀:打球,写作,喝酒。。。。。。其实无痕应该把公子捉住好好挖掘一下,一定有精彩的故事,严重期待中

关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

无痕姐姐辛苦了!钓友哥好风采!感谢长久以来对卧龙的鞭策与爱护,也预祝你新年快乐,新年再出佳作!

麦_加 发表于 2013-1-23 11:39
蒲纺是个出人才的地方呀!

感谢麦-加的关注。蒲纺确实可以说是人才济济,但我肯定不是那种所谓的人才,只可以说是把自己的青春年华献给了“蒲纺”的千千万万蒲纺人中的一员。蒲纺最开始隶属于中国人民解放军总后勤部,其前身是中国人民解放军2348工程二处,1975年移交湖北省,为省属企业,蒲纺曾以骄人的业绩多次跻身全国企业500强。。。。。蒲纺人来源于全国各地,每个省都有,最先主要是转业的军人组成,后来招工以地方为主。。。。。这样说吧,蒲纺鼎盛时期有多项纪录就代表了当时蒲圻县的最高水平,篮球,足球等都代表蒲圻县外出参赛的,就说我熟悉的钓鱼方面,在台钓传进来以前,蒲纺的钓鱼水平在蒲圻是遥遥领先,特别是“包食”钓法闻名于世,当时县城有多位钓友重金去蒲纺寻求“包食”钓法的绝招。。。。。。当然现在的一切一切都不能同日而语了。

卧龙赤壁 发表于 2013-1-23 15:38
无痕姐姐辛苦了!钓友哥好风采!感谢长久以来对卧龙的鞭策与爱护,也预祝你新年快乐,新年再出佳作!

感谢卧龙版主的关注。这次来红人馆,先是无痕多次邀请,我都拒绝了,后来我提议这事年后再说,我想一开年大家都忙,这件事就会过去的,但最终无痕的执着和善解人意触动了我。。。。。
   卧龙的文笔,我是羡慕妒忌恨。。。。。

钓版的善良之心感恩之心包容之心进取之心....非常感动.

感谢楼上各位的关注。实事求是地来说,在这里我向大家展示的都是自己“优秀”的一面,其实天下男人都有的缺点,如妒忌心,猜疑心,小心眼。。。。。。或多或少,或轻或重我都有,只是随着人生阅历的增长,有些淡化罢了。。。。。。
   人这一辈子呀,富贵也好,清贫也好,权高位重也好,日子还不都是一样过。。。。。人生苦短,人生就是这样有苦有乐,有得也有失,我这一辈子最幸运的就是把兴趣爱好变成了自己的职业,而且做得比较好,也知足了。

钓友渔具 发表于 2013-1-23 15:42
感谢麦-加的关注。蒲纺确实可以说是人才济济,但我肯定不是那种所谓的人才,只可以说是把自己的青春年 ...

蒲纺我是太了解了,我老婆一家人都是蒲纺的,岳父岳母在蒲纺工作了几十年,我们对蒲纺还是很有感情的。我父亲也是一位钓鱼发烧友,到了哪儿第一时间是看有没有地方钓鱼!希望有机会向你请教钓鱼的好方法!

曾经的往事还是及不上如今的精彩啊。{:soso_e181:}