赤壁论坛

楼主: 西湖龙井

35岁了,还能再。。。。?

女人还是需要适当的保养的
赤壁热线微信公众号
女人哪女人
以后先考虑自己再考虑让女儿穿自己年轻时穿过的衣服。最后看看老公的衣柜,如果够穿就不用给男人买了。让他去习惯15双袜子穿2星期吧。[em66]
女人可以美一生
楼主加油
35岁,是一个女人真正成熟的年龄,恭喜楼主!!![em21]
漂亮着[em21] [em21]
相信自己就好!
哈哈,爱美的女人!你和我老婆同岁,三十岁左右的女人是十分可笑的女人,一个拼命但是徒劳无功与岁月斗争的女人,往往老公看在眼里,笑在心里,不忍打击你,所以你老公才夸你一句有气质,因为我也常用这招!哈哈!不过,三十岁的女人也有成熟的味道 ,别有风情
气质上的美啊![em02] 成熟女人
水木年货的歌一直都很喜欢听,“一生有你”也不例外,今天要试着和老公一起听,要和他一起回忆在校园的日子,浪漫一下下。。。。。。谢谢亲亲了。[em21] [em21] [em21]
原帖由 西湖龙井 于 2008-11-29 17:07 发表
水木年货的歌一直都很喜欢听,“一生有你”也不例外,今天要试着和老公一起听,要和他一起回忆在校园的日子,浪漫一下下。。。。。。谢谢亲亲了。[em21] [em21] [em21]

顶下这位美丽的大姐,至少在我心中是这么想的,前面的人说了很多,都说的很对,"相由心生""你不说35了,我门也就觉得你最多25",
大姐,女人的可悲在于她的心肠软!注定一生,总是把别人放在第一位,最后想到的才是自己!我母亲也是这样的女人,她不美,给人的感觉有点臃肿,一辈子到现在一双手没有消停过,!但在我从来都没有想过她不美丽,比不上别的妈妈漂亮!因为,她是最美的!
女人自私起来可以说不是人,我姑姑是个很自私的女人,自己的衣服5,6百的买,眼睛不眨一下,而给自己的女儿的却是几十快的便宜货,她吃的喝的用的玩的,都要好,要舒服,要面子!而给了自己的亲生女儿什么呢?2个人走在一起逛街,你绝对不会认为她们是母女!我给她说过,不听,女儿现在也15岁了,也懂事了!不再是以前的小女孩了,,,,,,,想想,你老了后,你女儿会对你好么?
大姐,你的爱很伟大!你的孩子会懂你的,你的劳工会懂你的!你现在为了他们失去了很多,包括女人最在意的美丽的外面!但以后,你会得到更多,那是无限的亲情!当你60岁了,孩子会经常来看你,问你想吃什么,问给你买的这件衣服好看么?问你想到哪去玩?你有个哪不舒服,老伴会问,怎么了,?老毛病又犯了?来,我给你倒杯水,你坐好了,不要动,我去拿拿药,!,,,,,,,,