赤壁论坛

35岁了,还能再。。。。?

楼主
35岁了,还能再漂亮吗?

日了一天天的过去了,转眼就要到35岁生日了。

日了过得有惊无险,平淡无实。镜子里显现着一天天失去光泽的脸,眼睛周围是越来越深的皱纹和越变越大的眼袋,头上顶着的是一天天日益失去光泽的头发。身上穿的是打折淘来的衣服(平时出去,首先都是先给孩子挑,再给老公选,最后,看看口袋里的银子,才能考虑自己),走在街上,基本上没有什么回头率了。在家里呢,老公留连在身上的目光也越来越少了。在年轻时暗恋自己的男人面前,再也找不到被呵护被在意的感觉。(这句纯属找拍啊,不过女人的虚荣心,大家体谅下吧——要不下次不敢说实话了)

有一天,淘来一件打折货,穿在身上暗自得意,不自量的问了一句:“亲爱的,你看我今天漂亮吗?”那位同志看了我一眼,慢声慢气的说了句:“老婆,我觉得吧,你还是挺有气质的。”开始,没反映过来,暗自得意了半天。半天后,咱反映过来了,我靠,感情是与漂亮沾不上边了,得了一个安慰奖啊!

35岁的女人,生活中只有孩子是生活的亮点,在工作中,生活中,再也找不到往日的激情。姐妹们,大家可否有同感啊!

评分

无双宝贝 + 30 阿弥陀佛,正常女人必须经历的心灵过程
づ瞬 + 10 精品文章...瞬间奔30了..我能找到什么`~?
抽烟猫 + 10 写到真好。
亲亲☆树懒 + 50 我很赞同

赤壁热线微信公众号
沙发
女人的忌讳[em47]

送你一首歌曲,代表心情!

多少人曾爱慕你年轻时的容颜
可是谁能承受岁月无情的变迁
多少人曾在你生命中来了又还
可知一生有你我都陪在你身边
我听到国外有句谚语:女人四十一枝花,楼主应该是朵还没开放的花吧。
比我孩子他妈还小一岁,我觉得她还漂亮得不得了~
越淳越香.......
最近,生活与工作压力日益增大,孩子的学习问题,工作上的挫折都让我焦虑,只能在坛子里发发牢骚,谢谢大家的安慰哈。
正如楼上所说,俺还是一个花骨朵呢,没人浇水,没人欣赏的话,那咱家就吸取天然雨露,开给自己看吧!(汗。。。。。,是不是挺自恋啊!。。。。)
这应该是看一个人的心态吧!
35岁也照常很漂亮!
我也快到30岁的生日了,有点害怕.
不是怕不漂亮了,也不是怕不再年轻了,
而是害怕生活再也没有热情了
自恋一点好啊,支持楼主!

呵呵,还很年轻呢

压力会过去的……