赤壁论坛

[外地产品/店铺介绍区] 小石頭回来啦~~赤壁人在武汉—-提供手机、电脑代购~欢迎咨询

楼主

两年前,我在论坛发了一个帖子,为自己的手机小店做推广,得到了不少老乡朋友的支持,链接在此 http://www.cbrx.com/thread-130756-1-1.html。但没多久后因为各种原因,小店夭折了~更是没有继续更新帖子了,现在我重新再来,为各位老乡朋友们提供手机、电脑代购。

首先还是自我介绍一下,小石頭,现在在武汉上班,现从事电脑行业,本人对电脑和手机十分热爱,基本的软硬件问题都可以解决,并且在武汉这几年一直在从事电脑和手机行业,有一些拿货渠道,发此贴只为帮赤壁老乡代购电脑和手机。

在从事电脑和手机销售的工作中,发现有很多对此不懂的人被一些黑心的商家宰,明明是网上查好了想买inter处理器最后还是被七拐八骗花高价买了AMD,钱花的闹心用着更闹心说实话看着挺不忍心的,但是由于本人现在不是从事电脑销售岗位,所以也管不着,有心无力!但是希望我们的赤壁老乡在这方面能以合理的价格买到自己期望的产品。在我做销售的时候,也碰到过一些专门到武汉来购买电子产品的老乡,毕竟赤壁过来挺近的,但是如果对这样一个市场不熟悉也很容易被骗以高价买回不值得的产品,所以,我愿意在工作之余为大家提供代购。

服务范围:
1、 指定产品代购。顾名思义,就是你已经全部看好型号、颜色等,只需对比价格然后拿下。对于这类需求,只需要你们告诉我具体信息,我报价,如果ok,一拍即合,我这边将产品一切弄好(装系统以及常用软件)寄回去给你。
2、 咨询及帮忙选购。这类呢,就是自己没有敲定自己需要的型号,我可以根据你的需求提供几个型号供参考,但是前提是你要告诉我你需求的大概信息,比如什么牌子?大概多少价位?实际用途?别上来就说“石头兄我要买电脑,给个参考呗~”我不是蛔虫,我不懂你的需求~当然,此类情况的话,也希望老乡们理解,因为还做着本职工作在,所以尽可能的缩小你的需求范围,这样选购更有效率。

备注:
1、  以上产品包含手机和电脑以及常见的手机和电脑配件,包括知名度较高的一些常见品牌。
2、 手机有私货和行货区别,私货不带保修,配件与行货配件有稍微区别。我这里说的手机代购基本是指私货,行货也有,但是既然愿意多花钱买行货,那么我建议也可以在赤壁购买。
3、  本人可以保证绝不赚黑心钱,旨在业余时间帮助有缘人买到合适的产品.但是也希望大家明白,购买电子产品,还存在一个点子高低问题......{:soso__1378168480468223453_2:}
4、不代购国产山寨机。国产山寨机样式多样,价格不一,代购起来较为麻烦而且不一定能挑到各位喜欢的,最重要的是返修率较高,俺不做。{:soso__2999303540375139541_2:}

付款问题:
我相信如果真的有人愿意交予我们代购,付款问题就是你们最关注的了~我提供两种方式:
1、 先付款,后寄货。因为手机和电脑价格不菲,说实话,我只是一名打工族,没得那么多钱给大家垫付,所以最期望的还是能增强人与人之间的信任,在机型选购方面都达成一致后直接付款然后我去购买再寄回。
2、 支付宝支付。相信这种方式大家都不陌生,但是需要淘宝店铺的支持,我有一个还不太成熟的淘宝店,如有需要倒是可以利用它来完成支付,但是可能会较为麻烦。说心里话,淘宝支付存在到款时间问题,还是需要我先支付货款,这样我的经济压力会很大{:soso__13271300285958402193_3:},所以建议以第一种方式,如果老乡朋友们一定要选择这种方式,就希望能在收到产品确认无误后立即确认收货,不影响下次拿货。

我个人更倾向大家选择第一种,方便快捷,但是也存在着大家对我的信任问题,我只能说,小石頭做人做事皆凭良心,和我打过交道的老乡们都应该知道哈,还希望大家能多多支持!{:soso__8992589283456971451_1:}

联系人:石鹏
联系方式:15172345827
QQ308055857(因为上班时间不能上QQ,所以如果很急可以打电话,不急可以 跟帖留言,看到后必回~)

同时欢迎大家一同交流探讨,互相学习互相进步!{:soso__10431262518117004282_2:}
赤壁热线微信公众号
沙发
                                    路过      打酱油的

公司配了个电信的卡  我想要个便宜的电信智能手机  200以内  谢谢啦!

relan520 发表于 2013-1-25 21:34
公司配了个电信的卡  我想要个便宜的电信智能手机  200以内  谢谢啦!

200以内山寨机都买不到啊。。
你说的莫是2000?

Die、ˉ猜霸 发表于 2013-1-25 21:30
路过      打酱油的

多打点

小石頭 发表于 2013-1-25 21:45
200以内山寨机都买不到啊。。
你说的莫是2000?

我自己有手机啊  我只是要个可以插电信卡的手机而已 买的2000的干嘛~

relan520 发表于 2013-1-25 21:51
我自己有手机啊  我只是要个可以插电信卡的手机而已 买的2000的干嘛~

200以下没有智能机
四五百买的智能机都不太好用,你如果只是用来接打电话,买个最简单的电信手机,200左右还说不定搞得到~

支持创业中的年轻人。

有手机配件吗

努力回贴,多多加分,虽说无用,唯求取乐!!!!!!!