赤壁论坛

为人民医院提建议

楼主
    近段时间流感高发,特别是上午,门诊注射室人流那叫爆满。听说输液登记的护士也感冒了, 我们的医务工作者、白衣天使辛苦了!!!
    顺便,我来提题建议:
        我们的汽车站、火车站、医院注射室,感觉实际的使用面积是不是太小了;
        医院注射室设计相对封闭、理论通风的设施也不能正常使用,如此很容易造成交叉、反复感染;
        通风的设计能不能改进下;
       一般看病需要跑很多地方, 各项检查都需要划价,检查的划价相对好操作,能不能做到:跑任何一个检查划价的窗口,就可以把所有检查项目的划价都完成。
        120急救车出发的情况下 ,120电话能否短时开通:病人方面--120--急救车医生 3方通话或者人工转接---技术上不难, 这样医生可以指导病人急救,有关键3分钟之说!
      以上说得不一定对啊。
    最后,再次向医务工作者表示敬意!
赤壁热线微信公众号
沙发
我弱弱一笑。。。

我嫣然一笑~~                           

哈哈,,我趴地上狂笑

我想医院领导会关注你的建议的。也希望楼上“四笑”多提建议,而不是笑笑而过。任何一个服务部门都是通过“接受建议、改进措施、再接受、再改进”而拉近与服务对象的距离并尽最大限度得到他们认可的,这需要一个过程,医院也不例外。当然,对于一些必较迫切的合理化的建议,相关部门给建议者一个改进时间表,应该不会过分。

我想医院领导会关注你的建议的。也希望楼上“四笑”多提建议,而不是笑笑而过。任何一个服务部门都是通过“接受建议、改进措施、再接受、再改进”而拉近与服务对象的距离并尽最大限度得到他们认可的,这需要一个过程,医院也不例外。当然,对于一些必较迫切的合理化的建议,相关部门给建议者一个改进时间表,应该不会过分。

能接受建议是好事啊!

我偷偷的笑过、、、

人民医院太大了(圈地大的好处就是以后自己也可以开放地产)我那天交费自能开车跑前后的,难得走:在后面的18楼下来到前面交钱(去过的都知道距离)交不上又跑回去又再下来。。。几回合。更可怕的是那电梯吱呀吱呀的叫

这个建议提得还是蛮好的,医院的注射室,的确是通风效果不怎么样的。