赤壁论坛

标题: 听到这首歌,女儿说说:真是可惜了! [打印本页]

作者: 路人甲乙丙    时间: 2013-2-4 20:45
标题: 听到这首歌,女儿说说:真是可惜了!
    今天我们在一起看电视,听到《在希望的田野上》这首歌时,我的女儿突然发起感慨:哎,这么好听的一首歌,可惜是我们的上课铃声,太可惜了!我听到这个歌就烦!我顿时无语!
    我不禁感慨:现在的教育,让我们的孩子怎么这么厌学!真是可悲啊!
作者: 地球村人    时间: 2013-2-4 21:01
小孩厌学是个危俭信号.如何引导我们的小孩热爱学习喜欢学习才是我们大人们应该做到位的大事.
作者: 枥山猎头    时间: 2013-2-4 21:44
厌学的孩子要早开导
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-2-4 22:08

路过             打酱油的
作者: 烽火连篇    时间: 2013-2-5 22:27
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
作者: relan520    时间: 2013-2-5 23:24
现在的教育与社会接轨了啊,哪样挣钱快就学哪样,神马诺贝尔啊人家都是研究了一辈子的才不会和中国有缘!
作者: sallywu    时间: 2013-2-6 08:29
家长常去学校和老师多沟通,及时了解孩子的学习情况。然后对症辅导,只要孩子能被老师和家长肯定,鼓励,赞美,应该就不会出现厌学的情况才对。
作者: 佬龚    时间: 2013-2-6 12:52
孩子厌学是正常现象,只要还愿意读书就可以了
作者: 十世依村    时间: 2013-2-6 12:54
年前要顶过1000分。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2