赤壁论坛

[我要报料] 九八年的水毁学校的未付款15年不付钱

楼主
1998年湖北省赤壁市宝塔山学校因大水冲毁而重建,由赤壁市领导牵头,建设单位柳山湖镇人民政府参与领导,柳山镇人民政府经招投标交由刘登高建造,总建造资金为37.568万元,因年久未付,于2000年刘登高将柳山村村委告上法院,一直难已执行的情况下,于2004年柳山湖镇人民政府将拖欠工程款划分成普九债务,承诺付给当事人(刘登高)的未付款资金为194951.26元,普九债务支付多年,却一直未付,至2010年去政府查询,却被告知并未有当事人名单,又由柳山湖镇政府书记,镇长将此债务申请,由赤壁市领导将此债务审查为村级债务偿还,2010-2011年偿还的村级债务多达千万,却未有当事人的名单,当事人又找至财务局询问,并致电省审计厅确认,却被告知还是未有当事人名单,审计厅回复,赤壁市财政局工作人员上报的村级债权人的欠款金额均已偿还,2012年年初财政局工作人员解释因当事人欠款名误打至文卫还款,2012年底可付清,可是今年都2013年了,至今都15年了,再找信访数次后无回复,又找赤壁市政府市长,由市长秘书代为转交欠款凭证经过的诉求信,现政府官员却相互推辞,19万呀,拖欠工人工资和工程款的人,你们何已心安理得的过年呀?
联系人:刘登高
联系电话:15571595885

评分

樊哙 + 10 这里面有猫腻,楼主可以找媒体爆料。

赤壁热线微信公众号
沙发
相关图片,因描述不好,请见谅

转播微博[tthread=weibo53757221, 5375]http://app.qlogo.cn/mbloghead/08ba624335a6c9b2fe1a[/tthread]
达是个大事。

为楼主顶起!!!

怎么会发生这种事,天理何在。

看拾伍年的债:政府主职领导换届几次了是一秋之伙害也。谁说不是?历史上梁山好汉反贪官不反皇帝、是当今锋芒重任。[tthread=weibo53757221, 5375]http://app.qlogo.cn/mbloghead/08ba624335a6c9b2fe1a[/tthread]
浙江 发表于 2013-2-11 21:27
怎么会发生这种事,天理何在。

我想问问,我应该怎么办?

圈里圈外 发表于 2013-2-11 20:26
为楼主顶起!!!

谢谢谢谢,希望大家给我提供一些相关程序的办法。

请问我在哪里爆料比较好?