赤壁论坛

楼主: 么么小妖

11.9篝火晚会活动报道!

赤壁论坛形象代言人:么么小妖.
赤壁热线微信公众号
好牛j多人啊

这个,我做证,那是个帅哥。(ps:打麻将的那个。我老婆也说他帅。)

我所发出的相片,

任何人有任何异议,

都可以短消息我.

我将会在最短的时间内处理好,

以便给予您满意的答复.
篝火!

做个记号!篝火的照片很有感觉!

sb也疯狂

首先,我要对瞬表示感谢,自从此男当上自助游的斑竹,热情高涨,每天论坛都可以看到他的影子

从这里开始说:我这些时才发现一个比你亲亲还有激情的队伍,确10,我也发现了

他nnd的,上次穿个西服去搞活动,还把照片发出来问别人他sb不,自从哪个帖子出来以后

熟悉的喊他sb2号(当然一号是偶了)亲密一点的女生叫他,西服哥哥,不熟悉的喊他西服男

从此名声大震!

其次要感谢我们的么么和sb狼,是你们这么好的建议,才使活动圆满成功!还有谢谢你的主持!

再次感谢我们的水晶美女,yoyo美少年和美少年的老婆小小美女 ,还有兵哥无痕小帅哥

水晶带着感冒来搞活动真的不容易真是个尽职的斑竹,有你这样的斑竹论坛怎么可能不火呢,

yoyo和小兵哥带着你的美女小小老婆从武汉这么远专程赶回来参加活动,也不容易谢谢了

最后感谢,我们的子龙大哥 奶牛大哥 牛歌 任拐子,高度兄弟 慢慢帅哥,潘哥 ,酱爆兄弟,我的侄女小倩,美女小小精灵,楼兰 ,一切都在变,布谷鸟 火火等帅哥 还有和我吵过架赤狼兄弟!

牛哥是我们中年纪最大的一位,但是精神值得大家学习,一人独行通城,独行临乡 ,让我们十分感动
奶牛大哥开着你的jeep带着可爱的女儿,漂亮的老婆来了,谢谢
子龙大哥开着你的林志带着你家漂亮老婆和吉娃娃来了当然还有带了你的朋友和宝贝我不知道名字,谢谢你们了!
任我行教主开着现代也来了,还带了他们教的教众 ,谢谢了
高度带着漂亮的高度夫人和孩子也来了,夫人在难怪很低掉,看你还叫高度不,这里有高度的高度呢?
漫漫帅哥第一次见面,谢谢你对论坛的支持!有时间多参加我们的活动,相信你会得到很多快乐!
潘哥虽然第一次见面,我已经感受到了你的热情!
酱爆兄弟,谢谢你的摩托,为什么呢?我们用的你摩托去买了一个灯泡,骑行山路果然够劲,谢谢带着美女老婆来捧场
我的侄女小倩,谢谢你哦,见到我还真的叫了我叔叔给。第一次见面发现你还是比较害羞的,以后多参加活动哦
小小精灵,还有楼兰第一次见面,(其实还没有见清楚)知道你来了,还是篝火的活动的时候,谢谢你的参加,希望下次让我认识清楚!
一切都在变帅哥,我认得你,谢谢你这次真的来参加活动了,今天没有穿警服,水晶美女不怕你了!以后论坛有搞黄色伙计就教给你了。
还有我们的兄弟布谷鸟和火火(狐狸)谢谢你们的支持,布谷鸟每次活动都参加谢谢了,火火同学谢谢你那么晚也赶上来了!

赤狼兄弟,虽然我们吵架过,但是我们都不是小气的人,谢谢你回赤以后一直参加我们的活动!

我们赤壁人是热情的,不晓得我这里还有谁没有点到。没有点到名字的表示抱歉,可能我的眼里没有你哈哈!……

我就发这么多,剩余的我都给水晶了,我不发了,哈哈

对于照片有意义的可以联系我,我第一时间删除!
深深的插入
帅哥专集.