赤壁论坛

楼主: 么么小妖

11.9篝火晚会活动报道!

[em21] 真热闹。
赤壁热线微信公众号
[em21] [em21] 想不到俺的出镜率还是很高的。本人是菜鸟第一次参加活动。对这次活动个人认为,那是相当的成功。在这里认得了很多帅哥美女,交了很多好朋友。希望下次活动能参加的朋友坐几火车。
原帖由 赤壁潘哥 于 2008-11-11 21:02 发表
[em21] [em21] 想不到俺的出镜率还是很高的。本人是菜鸟第一次参加活动。对这次活动个人认为,那是相当的成功。在这里认得了很多帅哥美女,交了很多好朋友。希望下次活动能参加的朋友坐几火车。

你小子终于来了啊,pos摆到蛮有型给
原帖由 赤壁潘哥 于 2008-11-11 21:02 发表

你小子终于来了pos摆到蛮有型给
k skk
呵呵``LS你也很活跃哦..也很有激情哦...欢迎常来参加户外活动..下次我们租个火车去拉人搞活动!
[em15] [em15]
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-11-11 21:06 发表

你小子终于来了啊,pos摆到蛮有型给

这个pos还不是要我摆到个。没有办法人帅了
原帖由 づ瞬 于 2008-11-11 21:06 发表
k skk
呵呵``LS你也很活跃哦..也很有激情哦...欢迎常来参加户外活动..下次我们租个火车去拉人搞活动!
[em15] [em15]

这几天我在出差,没有时间所以来晚了。就这样说了。火车要全新的还要那种双层的。
受到警告 468
原帖由 牛歌 于 2008-11-10 23:03 发表
水晶版主和众美女在一起。

人都要笑科 硕勺恰小勺 啊哈哈
原帖由 清歌断弦 于 2008-11-11 13:57 发表

倒地不起中。。。

抽筋了 ~~~~~~
贴子翻了好多页哦,我花了长时间来欣赏
整体感觉不错````````````