赤壁论坛

网吧招收银员

楼主
网吧招收银员两名,最好是本地人,住得近的尢佳。男女不限,月1200,不包吃住无其它补贴,三班倒,做12小时休24小时,一早一晚轮班!上班比较轻松,(基本上除了下班前一遍卫生就是玩,但也不能一门心思玩,出来工作的你都懂的!)就是时间有点长,早八晚七,详细情况最好问QQ253306983,找不到我就找前面留的电话15377205675,希望找我先发短信,因为本人听到手机响会很郁闷。先让我有个心理准备先。
应聘的希望至少能做一年,过年节假无休的。其它有想问的可以留言,虽然我在这招的人,可是我一年也来不了两次热线,最好是加我QQ,验证什么的就填应聘。
只招十天,并且一但招到人就不再招了,想来的话动作要麻利地
PS1:老板人很好~只要你好好干,无压力!
PS2:偷偷告诉你们,网吧生意比较淡,所以工作灰常闲!
赤壁人才网
沙发
{:soso_e113:}  老板很是幽默呀!  因不包吃只是觉得这工资有点低。

工资的话,只有这些,不好意思了

人工顶一下,求关注