赤壁论坛

楼主: 赤壁设计师

[设计装修] 【三原色装饰】祝赤壁热线网友元宵节快乐!

回忆难忘的过去,如母亲般亲切;想到久别的朋友,似清茶般清爽;送出诚挚的祝福,如散步般轻松!元宵节已到,祝你元宵节快乐!

如果花朵可以不凋零,如果寒冷可以早日褪去,如果朋友能够得尝心愿,如果爱人能够满心欢喜,我愿意用我所有的幸福去交换,愿你们快乐健康每一天,元宵快乐

在这迢迢相隔万里的同片蓝空下,我们同唱一首歌,同吟一首诗,让柔情的花朵为你激情的芬芳,让辉煌的明天为你点燃胜利的篇章。元宵佳节祝福你健康快乐!

带着幸福跟美好,元宵短信我最早,给你快乐来围绕,愿你欢欣愿你笑,给你成功来开道,祝愿开心伴你笑,生活数你最美妙,祝你元宵快乐。

因为缘分,我才有幸认识了你;因为有你,我才增加一份友情;因有友情,我才多了一份祝福;因有祝福,我才增加一份美好。祝朋友元宵节快乐!
朋友,我对你的思念,就像这元宵一样,塞得鼓鼓的,捏得圆圆的,煮在锅里沸了,盛在碗里满了,含在嘴里,呀,太甜了!元宵快乐!

美女,今天内赶快准备两张一寸免冠彩照、身份证和学历证书复印件、个人简历一份,送到航天局。可靠消息:为庆祝元宵节,国家要招聘嫦娥! 本文来自献祝福网
佳节至,祝福至,元宵快乐迎喜气,给你温馨暖心意,愿你生活最胜意,吃汤圆,祝梦圆,十五月圆万事圆,牛年运程最先圆,事业爱情样样圆。祝元宵快乐。
带上诚挚的祝福,愿你在元宵佳节有一个好的心情,有一个好的家庭,有一个好的财运,有一个好的生活,有一个好的工作,有一个好的元宵!元宵快乐!
美好的祝愿传到你的手机,在元宵节到来之时,愿你全家团团圆圆,甜甜蜜蜜,美美满满,快快乐乐,和和美美,幸幸福福直到永永远远!
吉祥是包厢,平安是路轨,快乐是路标,幸福是车站,好运是站台,成功是特快,货物就是我的祝福集装箱,请于元宵佳节签收,内有一年好运哦!
回首2013多感想,股票低迷物价涨,汶川地震把心伤,神七飞天创梦想,再看鸟巢水立方,五星红旗迎风扬,中华大地齐歌唱,祝你元宵节快乐又吉祥。

元宵节快乐!

村夫遥星 发表于 2013-2-23 12:22
元宵节快乐!

老师元宵节快乐!   今天肯定会拍元宵吧

顶三原色

带着幸福跟美好,元宵短信我最早,给你快乐来围绕,愿你欢欣愿你笑,给你成功来开道,祝愿开心伴你笑,生活数你最美妙,祝你元宵快乐

文琰 发表于 2013-2-23 13:58
顶三原色

感谢文姐支持

野猪王子 发表于 2013-2-23 14:42
大家都快乐

对的 大家好才是真的好