赤壁论坛

楼主: 赤壁小鑫

[房产资讯] 一个外地人眼中的赤壁楼市

下来说说今年赤壁楼市的情况吧。从很早以前,身边的朋友就不断问我相同的问题,“什么时候该出手买房了?”说真的,我不知道,毕竟我也只是一个普通人,没有掐指一算的本事,就连我自己也曾失手过。我自己的房子,最早开盘的时候是4980元/㎡,我没买,而到出手的时候房价已经到了5300元/㎡多,但当然这个楼盘现在已经高于5800元/㎡了,还算没亏。

哪里买的房子哦?

ADA881013 发表于 2013-2-27 21:39
下来说说今年赤壁楼市的情况吧。从很早以前,身边的朋友就不断问我相同的问题,“什么时候该出手买房了?” ...

不是在赤壁哦!!

wuzhenge 发表于 2013-2-27 19:42
你不觉得房产泡沫已经在慢慢的形成吗,如果不信你大可到晚上的时候出门看看,哪一幢幢新楼盘内的入住率有几 ...

房产泡沫是肯定有,并且早就有,但是都让另一种更泡沫的东西抵消了,哪就是人民币,这10年,大家都去买房子,是因为房子比现金好

赤壁凡人 发表于 2013-2-27 16:57
那倒底是要涨还是跌呀?

房子还是哪个房子,涨还是跌要看人民币这个参照物,人民币稳定,房价就看跌,因为房价本身高了,如果人民币贬值,房价还要看涨。

腊月和几个同学聊了赤壁房价,大家基本预测未来几年会达到均价4500左右,之后应该会稳定了。

赤壁凡人 发表于 2013-2-27 16:57  那倒底是要涨还是跌呀?

只会涨不会跌,但性能会提升,就像电子产品一样不断升级。

预测,大趋势还是涨的

供应量增导致价涨?只听说物以稀为贵!

人民币,越来越 不值钱   

看来,还会涨

房价永远是令大部分人头疼的话题