赤壁论坛

楼主: 赤壁小鑫

[房产资讯] 一个外地人眼中的赤壁楼市

海底飞 发表于 2013-2-28 18:27
只会涨不会跌,但性能会提升,就像电子产品一样不断升级。

提升自身的品质,提高性价比!

山之魂 发表于 2013-3-1 11:52
预测,大趋势还是涨的

呵呵,各有各的见解,大家都可以聊下关于房产的情况啊!

铲车出租。 发表于 2013-3-1 14:04
房价永远是令大部分人头疼的话题

是啊,最关心的更是房价问题!!

不错的分析

接下来说说今年赤壁楼市的情况吧。从很早以前,身边的朋友就不断问我相同的问题,“什么时候该出手买房了?”说真的,我不知道,毕竟我也只是一个普通人,没有掐指一算的本事,就连我自己也曾失手过。我自己的房子,最早开盘的时候是4980元/㎡,我没买,而到出手的时候房价已经到了5300元/㎡多,但当然这个楼盘现在已经高于5800元/㎡了,还算没亏。

这是哪里的房价啊?

我是一个没有房子的人。。呵呵呵。估计看这样子赤壁的房子肯定又要涨了。

田律师 发表于 2013-3-1 18:49
接下来说说今年赤壁楼市的情况吧。从很早以前,身边的朋友就不断问我相同的问题,“什么时候该出手买房了? ...

这个说的不是赤壁的房子,是湖南的!

我只是感觉这几年赤壁人口突然增多了..真的,,以前老城区那么小,大白天的街上很少人,现在都往汪家堡那边阔了那么多了,还是感觉老城区的人很多,新区的人也略比以前多点,以前1-4路车上的人都不是很多,现在貌似公交已经开到9路了,车上的人还是很多,,不知道那里突然冒出这么多人了.

感觉自己在农村做一套房子就不会亏,只要不是太偏。。等以后城市化提高了,农村人口就大大减少了,那么农村的土地集中起来,集约化发展家庭农场,生活质量比之城市里只高不低,就像华西村什么的。。不过那起码是在好多好多年后了。。

失控的唐僧 发表于 2013-3-2 20:07
我只是感觉这几年赤壁人口突然增多了..真的,,以前老城区那么小,大白天的街上很少人,现在都往汪家堡那边阔了 ...

嗯,这点确实是的,我也有感觉!
每天不管什么时候坐车,都会挤,在赤壁也尝到了挤公交的滋味!!