赤壁论坛

出售电脑桌,电脑断电电源,微波炉,电磁炉,西装领带

楼主
出售
所属类别: 家居/日用品/家用电器
数量: 5
地点: 赤壁本地
供需: 出售
来源: 个人
成色: 二手
价格: 50
付款方式: 现金 
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片: -
出售电脑桌1年前买的,70块一张,擦擦干净跟新的一样,可以来看货,电脑断电电源,1年前买的,买来280,现已80块一台出售有多台可看货,出售格兰仕微波炉买来550,现已150出售可看货,出售电磁炉买来220,现已50块一台卖,还有一台,台式电脑,用了好多年,玩单机游戏看网页没问题,更高端就不行了,现已300块出售,还有利郎新的西装整套300一套,西装单件,带花纹200一件,领带30块一条,东西是新的,可以来看,卖的价格不到店里的1/5,全是个人衣服,可以来试穿,地点是赤壁二院倒退20步,华祥路桥大院内,全天有人,有意的朋友可以过来,全部可以送货上门,联系电话18907245235。手机24小时开机如打不通正面手机没电,可隔日在打。求职网吧收银网管1200工资包吃,12小时一班,有需要的网吧老板同样联系电话,求职餐厅服务员兼职杂工,要求同上,杂工就是脏活累活我都干,但我不要加工资,只要包吃就行,本人诚恳本分,有需要的餐厅可拨打电话,买东西的朋友如果有相关信息可以告诉我,我会万分感谢。
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
沙发
有照片没,,,二手电器一般不可能超过100块钱,,,

发几张格兰仕微波炉的照片,看中了可拿下

兄弟。最近手头很紧吗?  我过几天没事打电话你,看看我能买些什么。

断电电源我有点意思。可是最近没什么时间去看货。

我站在风雨中,拿着小灵通,左手换右手,你电话还是打不通。郁闷!

赤壁商人 发表于 2013-3-4 11:08
我站在风雨中,拿着小灵通,左手换右手,你电话还是打不通。郁闷!

手机欠费了,等下给你电话

由于几天以来电话不断,来看的朋友也比较多,现在推荐下剩下的东西,有台格兰仕的微波炉,表面有点脏,但内部跟新的一样,连锈迹都没有,只要150,有套利郎西装,是银色的,300块,是穿过,但是烫过了,跟新的一样,没有任何破损,有需要的可拨打电话。

微波炉表面生锈了没有。用几年了

拿棍子打 发表于 2013-3-5 18:32
微波炉表面生锈了没有。用几年了

用了1年,表面和里面都没生锈,只是有点油迹,擦擦干净,跟新的一样,还价的就不要来联系了,还有电脑桌,买来180,现在70块一台,包送货,60块自己拿走,不送。