赤壁论坛

龙佑温泉三八节优惠活动

楼主

爱上龙佑 泡出美丽
活动时间
2013年3月8日——3月31日
活动内容:
1、“三八”节当天优惠多
女士可享温泉门市价半价优惠;进入温泉中心女士每人获赠补水面膜一贴;省市级劳模(限女性)、三八红旗手可凭相关证件免温泉门票;3月8日当天出生女士可凭身份证免温泉票。
2、三大超值套餐随心选
套餐一:A 温泉沐浴+足疗保健+美容面膜  原价216元  惊爆价128元
套餐二、B 温泉沐浴+亲亲鱼疗+美容面膜  原价188元  惊爆价99元
                套餐三、C 温泉沐浴+搓背+美容面膜      原价188元  惊爆价99元
3、“温馨养颜餐、美丽加油站”三重惊喜
惊喜一:进店送美丽汤;
惊喜二:三款18元美容养颜粥;
惊喜三:消费达500元赠送养颜汁一扎;

景区电话:0715-5048877、0715-5048888
长沙办:0731-85174332、 18986639988
武汉办:027-88990279、18802723452

评分

浪花一朵朵 + 10 泡出美丽!

赤壁热线微信公众号
沙发
          顶一个。

龙佑就应该多搞这样的活动,听说现在都没什么生意了。

女人三八有优势,男人为什么没有?兄弟们选个日子做男人节

去年的龙佑温泉票还没泡,不知道还有效吗。

浪花一朵朵 发表于 2013-3-6 00:53
去年的龙佑温泉票还没泡,不知道还有效吗。

谢谢朋友关注!不管是去年还是去年以前的票,只要票券上没有时间限制,是真票就可以用。

赤壁VS刁民 发表于 2013-3-5 21:29
女人三八有优势,男人为什么没有?兄弟们选个日子做男人节

这个可以有。

浙江 发表于 2013-3-5 21:23
龙佑就应该多搞这样的活动,听说现在都没什么生意了。

龙佑温泉每年法定节假日都在做活动,谢谢朋友关注!

村夫遥星 发表于 2013-3-5 20:26
顶一个。

谢谢村夫老师关注!

好活动不错哦