赤壁论坛

可怜天下儿女心啊!70多岁老人走丢,寻人启事,请求帮助!

楼主
     胡自兰,女,70多岁,白发多也有点黑发,探亲刚到赤壁两天,3月7日下午在怡景花园附近走失身穿暗红色上衣,黑裤子,脚穿白鞋子,孝感口音(类似武汉方言),走路慢,可能去往新区或火车站方向,但不确定。若有曾见过的也可以帮忙提供信息线索,联系电话 15872016486,13235584985.
     3月8日,也是母亲的节日,70多岁老人走丢,现在奶奶,也是我爸爸妈妈的妈妈流浪在外,我们真的心痛无比,也全家出动一天24个小时的找寻,可是力量能力也有限,希望赤壁的相亲们能帮帮忙,人多力量大,或许是您的多看一眼,多注意一点点,为我们提供的一点信息也是我们无比珍贵的财富,联系电话15872016486,13235584985.感谢赤壁的父老乡亲们,感谢赤壁的好人们,好人一生平安!!
赤壁热线微信公众号
沙发
希望能朝日找到

。。。。我出门的日子少哦。。。不过我要看见了一定告诉嗯。。

哎,可怜的老人家,大家看到一定都会联系的,希望有好心的市民能收留在家。

卧虎 发表于 2013-3-8 22:30
希望能朝日找到

非常谢谢您的关注,也希望您能帮忙宣传,再次非常感谢!!!

小妖静静 发表于 2013-3-8 22:31
。。。。我出门的日子少哦。。。不过我要看见了一定告诉嗯。。

非常谢谢您的关注,也希望您能帮忙宣传,再次非常感谢!!!

浙江 发表于 2013-3-8 22:32
哎,可怜的老人家,大家看到一定都会联系的,希望有好心的市民能收留在家。

非常谢谢您的关注,也希望您能帮忙宣传,也借您吉言,希望奶奶没什么事,太揪心了,我宁愿是我丢了,无论如何再次非常感谢!!!

如果能提供相关照片可能更方便大家注意和寻找。

九月 发表于 2013-3-8 22:49
如果能提供相关照片可能更方便大家注意和寻找。

是的,谢谢提醒,我想想办法,再次非常感谢您!

希望能早日找到老人家,大家一定会留意的。