赤壁论坛

楼主: 赤壁小林

[不知所云] 如今个小偷胆子豹达台 一杂眼8000快的车子就盗走了 求高人出招追回

赤壁小林 发表于 2013-3-11 18:54
达几日在城里到处溜  看到偷儿我不打残个狗日的

我支持你!再不这样搞的话恐怕小偷更不得了了

赤壁热线微信公众号
破尘居士 发表于 2013-3-11 20:43
我支持你!再不这样搞的话恐怕小偷更不得了了

我比你还惨,我被偷的是YAMAHA的,才过磨合期,现在学精了。车子是别指望找得回来了,缓几天调整一下心态入手新车吧,记得买进口锁。

酱爆 发表于 2013-3-11 20:56
我比你还惨,我被偷的是YAMAHA的,才过磨合期,现在学精了。车子是别指望找得回来了,缓几天调整一下心 ...

看来不是我一个人给偷了哦  我们应该联合起来 搞死搞残偷儿门

赤壁小林 发表于 2013-3-11 21:01
看来不是我一个人给偷了哦  我们应该联合起来 搞死搞残偷儿门

你那说的是气话,冒得用个,偷儿精得痛,都是团伙做案,有汽车随行,早就盯上你了,该恩倒霉。自己做好防盗才最重要。

酱爆 发表于 2013-3-11 21:13
你那说的是气话,冒得用个,偷儿精得痛,都是团伙做案,有汽车随行,早就盯上你了,该恩倒霉。自己做好防 ...

今年个头没起来  确实有点老火

市中心不是很多监控吗?难道就不能照到小偷的样子?

秋风秋雨 发表于 2013-3-11 21:56
市中心不是很多监控吗?难道就不能照到小偷的样子?

JC都不调出来看 我们这些老百姓那里有权力啊

十世依村 发表于 2013-3-11 15:58
算了吧,找回来的可能性不大. 还好车上没人,不然一起丢了.

呵呵....一起丢了

呵呵!    正常啊!   我个豪爵铃木EN款也是去年差不多这个时候偷走的,车是根本没得希望了么!  也不要去报警,没得用! G  A  绝对不得管!  现在赤壁也就是这么个社会治安么,楼主想开点,就当打牌输了!我当时也是买的新车,是楼主的前款,以后楼主要买车还是留钱买个四个轮子吧!  

我个铃木GT125半夜三点多被小偷偷走了。我立马起床找回来了呵呵。我都感到意外哦。装个双向报警器。一偷车我报警器就报警。我开始以为是没电了。过不了一分钟又响。阳台一看车冒得了。马上下楼找。在附近找到了。慢慢推回来个。主线被剪断了。