赤壁论坛

楼主: 赤壁小林

[不知所云] 如今个小偷胆子豹达台 一杂眼8000快的车子就盗走了 求高人出招追回

教辅托管中心 发表于 2013-3-10 19:08
快报警,我的车11年三月份丢,十二月被嘉鱼GA局找到了。报警还是有机会回来的。感谢嘉鱼GA局。

还报警啊。半夜三点多打110说车被偷了。他问我是哪里被偷个。然后说给我个电话。让我打电话到那个派出所。然后挂机。我晕。还是我自己把车找回来个

赤壁热线微信公众号
盗窃摩托车案件近些年来频频发案,不知道GA局为什么不管这样的盗窃案件。而天天去街上抓摩托车收罚款,这是人民**的作为吗?

赤壁的**只会吃饭,会抓得到小偷吗?

赤壁**那里抓得到小偷哦,抓鸡也许还可以。

报警!

酱爆 发表于 2013-3-10 13:31
尘埃的爱车被借了??悲催啊,看来偷儿真个搞胡了急,冒得事,我给你搞辆好的。

也不算是爱车了,都比较旧了,只是很多东西用久了就会有感情,还是蛮舍不得的,虽然不值钱!
小偷估计过个年过穷了,什么都能下手啊!
行哦,那就拜托你了,一定要有牌照的哦,没牌照的不敢骑啊!
其实我挺想要你现在这辆,呵呵……

尘埃 发表于 2013-3-12 15:07
也不算是爱车了,都比较旧了,只是很多东西用久了就会有感情,还是蛮舍不得的,虽然不值钱!
小偷估计过 ...

我的车现在爽科了,极速能上100,跟国产车完全两个概念。

尘埃 发表于 2013-3-12 15:07
小偷估计过 ...

有牌照的蛮有难度的,现在上个牌照得上千,而且必须是09年后新出的摩托车(国三排放)才可上牌,如果找有牌照的老车,又要过户什么的,麻烦死了,不过嘛,这里面有门道的,好我只好尽量找我同型号的踏板车了,因为我车有上牌照必须的发票和合格证,到时就用我的手续办,呵呵,我得抽两包烟啦,我留意中。

发微博啊。。。。。。

我跟你买的车一模一样! 不过是黄色的!车况超好!  我正准备换车