赤壁论坛

请有经验装修房屋的哥哥姐姐叔叔伯伯姨姨妈妈们赐教~~~

楼主
赤壁装修房子请装修公司贵不?诚信好不?质量如何?自己装修又如何起步?请有经验的哥哥姐姐叔叔伯伯姨姨妈妈们赐教~~~谢谢~~~
赤壁热线微信公众号
沙发
这个看你自己的要求吧,不过请装修公司,可能会贵一点!!

装修公司,会贵一点的。不过装修公司可能设计会好一点。

LHM2010 发表于 2013-3-12 15:19
装修公司,会贵一点的。不过装修公司可能设计会好一点。

装修公司是会贵些,我现在的想法很简单,请个人设计,然后再与我一起跟进,这样与装修工沟通的话也不会很吃力了,呵呵,谢谢!

无求至乐 发表于 2013-3-12 15:11
这个看你自己的要求吧,不过请装修公司,可能会贵一点!!

是的,贵是肯定的,只是不知道贵得是否有价值,呵

jieshiguoluren 发表于 2013-3-12 15:38
是的,贵是肯定的,只是不知道贵得是否有价值,呵

哈哈,这个还真是不好说!!

你好朋友,前二年2010年我在赤壁郡都装修房子了,100平米左右中等水平装修花了7万多,装修老板是我表姐夫,人很好,我因为在外地工作基本没怎么操心,就主要说了一些大概的装修风格布置。我建议您如果想节省点钱的话,主要材料可以自己和装修老板一起去买,平时装修时候自己跟进监督,如果您想请装修私人老板可以和我联系,推荐我那个亲戚,绝对会保质保量,我家乡是赤壁余家桥人。

鄂南才俊 发表于 2013-3-12 17:31
你好朋友,前二年2010年我在赤壁郡都装修房子了,100平米左右中等水平装修花了7万多,装修老板是我表姐夫, ...

谢谢朋友,有需要就找你,呵呵~~

别请装修公司,划不来,如果自已有时间请师傅亲自己监督跟进就行了,要省好多钱,有不懂的我可以指点一下

又一个小白,我当时也是没什么钱,就按照自己的想法。
自己找的工人,材料神马都自己买的, 一套房子装修下来,装修神马也都懂点。