赤壁论坛

《赤壁文学》编辑部招聘

楼主

赤壁文学》是由中共赤壁市委宣传部主管,赤壁市文学艺术界联合会主办的文艺刊物。自1986年创刊以来,《赤壁文学》坚持“二为”方向和“双百”方针,坚持文艺性、本土性、纪实性相结合的办刊理念,立足三国赤壁,培育文艺新人。
  2013年,《赤壁文学》拓展办刊思路,从栏目设置、内容编排和版式设计等方面进行全新改版(16开本,128P,双月刊)。特开辟《本期关注》、《小说中国》、《乡土情怀》、《长江诗潮》、《楚风汉韵》、《陆水夜话》、《校园之歌》、《佳作欣赏》、《烟雨江南》、《凤雏论剑》、《洞茶情思》、《海外赤子》、《领军人物》、《天下赤商》、《时代风采》、《赤壁广厦》、《口述春秋》、《城南旧事》、《杨柳新枝》等栏目。现面向社会招聘如下工作人员:
    编辑文员1名,限女性.要求:有一定的文字功底,性格开朗。思想活跃有见识。待遇,双休,薪资面议
    市场部经理1名,设计助理1名,采编人员3~5名。
    要求:为人正派,道德品质好,有一定的沟通能力和团队精神,有相关工作经验者优先。待遇面议。
    联系人:欧阳安     电话:(0715)5350835  18727800779
    邮箱:chinacbwx@163.com
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
赤壁论坛招聘求职版块敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!
赤壁人才网
沙发
难、、、、、、、、、、、、、、、、

楼猪啊,文化产业不好做啊!

你好,我想应聘你们的编辑文员,已发了一封邮件给您,这是我以前的作品,请您抽空看看,如果还行,期待您的电话

支持支持。。{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}

帮讴哥顶 一顶

赤壁双良家私 发表于 2013-3-13 17:37
帮讴哥顶 一顶

谢谢了!希望哪天与你聊哈

怀颜 发表于 2013-3-13 11:32
你好,我想应聘你们的编辑文员,已发了一封邮件给您,这是我以前的作品,请您抽空看看,如果还行,期待您的 ...

谢谢,请抽空去编辑部坐坐

讴歌人生 发表于 2013-3-18 06:17
谢谢,请抽空去编辑部坐坐

请问你们编辑部在哪里,请告知联系电话。谢谢

本人有一定的文字功底,性格开朗。思想活跃有点见识。不知道可以去吗?