赤壁论坛

[破镜重圆] 重奏青春36875136亲亲家人们晨跑日志之一:迎风踏露

楼主
       凌晨5:20分,我和南在31层下集合了,迎着风,借着微弱的灯光前进着,一边跑,一边说,我也不觉得这夜黑得吓人(本人胆子小),5:42分就到了清泉公园,也许来得太早,其它的伙伴都还没有来,但是,我们也没有停下来,而是沿着河边慢跑着,清脆的跑步声在耳边响起,偶尔还能听到像猫一样的叫声,吓得我汗毛都竖了起来,幸好旁边还有南与我同行。
     享受着清草淡香,人也变得轻松起来,一路而行,还能见到一些老年人在这里静走或者慢跑,那时想想,活在当下的老年人都比我们这群年轻人更懂得享受生活。也许很久没有这样肆意的享受生活了。
     集合的时间终于到了,朱朱、小鱼儿、小龙女来了,我与南再一次的陪着他们一起跑到了清泉公园的尽头,转回来时,遇到了胖哥、阿宁、裙主,最后来的是YY。原来自愿参加重奏青春举办的活动的人还是很多,我们相约在这里,站在河边上,我们聊着,谈着,闹着,笑着,突然,一群白露(不好意思,不认识)翩然而至,临空飞舞,转眼间排成人字形远去了,留下了一片白、、、、、回头看着亲亲家人们晨跑后略显红润的脸庞(裙主脸色卡白色),原来我们这群恢复单身的人们也能活得这样清新自然,洒脱随意。我们都相遇在重奏青春,是亲亲家人们的情,让我们彼此懈下了前半辈子的伤,是亲亲家人们的爱,让我们彼此结下了下半辈子的缘,才有了今天的迎风踏露而行。
      回过头,挥别清泉公园,明天,我再来。

2013/3/6
赤壁热线微信公众号
沙发
是个不错的主意

雨中赏花 发表于 2013-3-14 14:11
是个不错的主意

确实挺让人开心的一件事情。