赤壁论坛

[我要报料] 赤壁人民医院的腐败与渎职误诊

楼主

帖子42精华0赤币127 ¥
楼主

我小孩前几天发烧,送去人民医院急诊,医生要我们住院,一去住院部,医生还没开始给小孩量体温,听诊,看下扁导体等措施,就说先去查血,不多就600,吓我一跳。好吧抽吧,几岁的孩子一下子就抽了几管血,看了真叫我心疼,孩子几天走路都走不稳,住了几天吧,每天始终反复高烧,没见效果,(可以理解,病嘛,哪有那么快的灵丹妙药,总有个过程)我爸就有点不乐意了,唠叨了医生几句,说是不是水平有限,这医生不得了,说什么你要是觉得不行,可以立刻转到武汉好医院去。第三天一大早查血结果终于出来了,医生说,某某指数超标,问题很大啊,你们还是赶快转到武汉去吧。我们二话没说下午就打包走人了,走之前找医院医生要我小孩查血的结果单子,医生说这不能给,我们要存档,我就纳闷了,我出了600元查了些什么都不知道,单子也看不到,总不能凭你们几笔一写就说我们小孩莫某超标有问题吧,算了不耽误时间了。到了武汉协和医院只挂到了一个普通门诊,医生看了下了解了情况,当然对于赤壁市人民医院高超的医生病历本上写的某某超标,协和的教授当然不会采纳,还是抽血查血,不过只花了150,抽的血也比赤壁市人民医院高超的医生抽的小孩血要少一半,我就纳闷了,都是抽血,怎么差距就这么大。抽血结果出来也是很快,最快的10分钟之内,最慢的2小时,要知道协和医院里人满人患,病人多的比赤壁金三角逛街的人还要多,结果出来了,我们挂号找开始给我小孩就诊的医生了解病情,医生说,问题不大,开些某某药你把,不用住院,小孩要注意哪些条条道道,吃什么不该吃什么条条道道都告诉我们,怀着问题不大和对医生感激的心情我们回来了。
     对于这件小事,我真的对赤壁市人民医院的医生和管理存在的问题,提出很大的担忧,赤壁市人民医院搞钱确实是有一套,平时我们去看病,医生开什么药,多少钱我们一概不知,反正是走的电脑,等你到了药房划价才知道,黑老子,这么贵,没办法,治病大于一切,花吧,等药拿到手,走到对街的药店一看,我靠,20几块的药这里卖50多快,杀猪啊。记得前年我小孩眼睛发炎肿了去人民医院,结果,还是住院,又是打点滴啊,还往我小孩眼睛内打了一针,几天下来没见效果,反正花了将近2000块,我实在不忍看孩子受罪,一车开到武汉爱尔眼科医院,一40大几的女教授看了后,给我们开了40块钱的药膏,回去涂了一天半就见效,你说我焦不焦。
      赤壁市人民医院啊人民医院,请把“人民”二字真正体现出来,莫让我们赤壁人觉得赤壁最好的医院不就那么几个咸宁学院出来的水货医生,医术没有,反正搞钱搞奖金有水平。
      这里不是抹黑人民医院,说的都是真话,如果有么家不对的,你也么焦,搞点真正让老百姓感觉到能竖起大拇指的事业来就可以了。

781212网友:
      您好!
      您所反映的问题已收悉,医院高度重视。
      为了进一步了解具体情况,以便改进工作,特邀请您带上相关凭证来我院纪检监察室(设在门诊四楼院务部)协助作进一步调查,或与我院公布的24小时投诉接待电话:13707246201江主任,5369111(办)取得联系,我们将会给您作出满意的答复。
      谢谢!
                                                                      赤壁市人民医院
                                                                                   2013-3-18

赤壁热线微信公众号
沙发
我老妈就是被人命医院给害死了的,

人民医院个口碑怎么达么龌龊差劲,为什么,为什么。。。

可是没人治理啊。。

{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}

医生冒得医德,教师冒得师德,商人冒得商德,官员冒得官德,总之TC就是一腐败堕落的。。。

楼主你一口气发了十余个内容相同的帖子(按论坛发帖规定应该合为一个),究竟是人民医院确实是你说的那样,还是你在替争议中的永邦中西医结合医院代言?

我家孩子从出生后没去过人民医院,小病一般都是去的妇幼,感觉那边的医生都还不错

怎么把老的帖子翻出来了