赤壁论坛

楼主: 鱼儿玺

[我要报料] 永邦 黑幕 医院 最新进展

赤壁最底层 发表于 2013-3-21 08:17
格林商住楼所有住户的房产价值都抵不上1-3层商铺,你煽动闹事,破坏安定团结,建医院有什么不好,东洲这边没 ...

谁煽动闹事了,是你自己一直喜欢找人骂,估计你有这方面的僻好。建医院不是不好,只是不能建在任何小区里,永邦小区不准建,其它小区也一样,业主也很宽容,只要不开医院随开什么都可以,开医院就是一个字不行。

赤壁热线微信公众号
朵朵花儿开 发表于 2013-3-21 09:02
谁煽动闹事了,是你自己一直喜欢找人骂,估计你有这方面的僻好。建医院不是不好,只是不能建在任何小区里 ...

街面上的房子叫小区吗,混账,那房子上明写着格林商住楼,你们凭什么左右人家1-3层的用途

朵朵花儿开 发表于 2013-3-21 09:02
谁煽动闹事了,是你自己一直喜欢找人骂,估计你有这方面的僻好。建医院不是不好,只是不能建在任何小区里 ...

人家买肉你还管着别人是烧着吃,还是煮着吃

赤壁最底层 发表于 2013-3-21 08:17
格林商住楼所有住户的房产价值都抵不上1-3层商铺,你煽动闹事,破坏安定团结,建医院有什么不好,东洲这边没 ...

我看你是喜欢住医院。。。。我出钱免费让你住。。。爱住多久住多久。。

赤壁最底层 发表于 2013-3-21 09:25
街面上的房子叫小区吗,混账,那房子上明写着格林商住楼,你们凭什么左右人家1-3层的用途

商住楼后面不是一大排的居民区吗。。。。医院开在那没污染吗。。。你有点常识好不好。。。

赤壁最底层 发表于 2013-3-21 09:27
人家买肉你还管着别人是烧着吃,还是煮着吃

混帐!老子买一把刀,想把你刺死就刺死,是个吧?你就那么傻,也把反抗!
难怪你不反抗,因为你是一个222222222

我拭目以待,看医院建不建得起来,看谁胜

按功能划分  永邦没有开医院的功能,怎么想在哪里开医院就在哪里开医院?听说赤壁几家开医院的都是在卫生局当过局长的,赤壁真稀奇,技术高的开不了,还是当官好,黑了公家的钱,再投资后黑老百姓的钱,无本生意啊!这完全违背李克强总理的答记者问,一切以人民利益为重。

赤壁最底层 发表于 2013-3-21 09:43

你把眼睛擦亮滴瞄到。。。。NND

赤壁最底层 发表于 2013-3-21 09:43

你脑壳莫不是被门KUA扁了吧?日日在达里狂吠,你是医院还是开发商方面的?你以为还是权力大于法律的年代呀?你当心数千永邦人把你们那点黑幕都揭露出来了,别怪大爷我没提醒你!