赤壁论坛

你累了,我也累了,手机也累了

楼主
相隔千里,唯一可以缓解我对你和儿子的思念方式就是打电话,电话里虽然你每天只是那几句简简单单的吃了吗?工作累吗?照顾好自己,我就会感到非常幸福,所以我特别努力计划最长两年后我们就能一家团聚,未来的人生还很长,可近一个月的时间没有接到你的电话,如果不是夫妻,我一点也不觉得意外,彼此连电话都不愿意打给对方,说明你心里没有我,我心里也没有你,两个失败者,想想自己除了工作方面没有辜负我,爸爸妈妈给我无条件的爱,其他我真的不自信,你和孩子都不在我身边,常常会感到生活的无奈,我有想过怪你为什么不给我打电话,可是我更怪我自己为什么不给你打电话,明明知道往前一步就是幸福,而我选择了傻傻的等待,开始我有期待能接到你的电话,后来无所谓了,两年后一家人团聚或不能团聚我也不期待了,就这样一个人上班,一个人吃饭,一个人睡觉,习惯做什么都是一个人,每天就这样过着不甜不咸的日子, 时间会让我们彼此怎么想靠近对方都难,爱情总是在最初的时候很甜蜜,总有说不完的话,每天你都会给我打电话,而我很少打给你,除了工作在任何方面我常常都处于被动,我还是以前的那个我,而你我快不认得了,人生苦短,而我觉得一辈子好长好长,生活还要继续,就如你最近的QQ说说,我们都要好好的,而我想对你说希望你过得比我好.

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
  我坐在沙发上

如果爱,就请你主动一点,把你的爱传递给对方,让他知道,你爱他。

这就是恋人分离的痛苦,你不知道她有多需要你,而她不知道你有多心疼她,两个人都在各自的世界以为自己是被遗忘的那个人。大多数的矛盾都是在这种分离中诞生,若是近在咫尺,天大的矛盾,一个拥抱即可化解。

你好,生活。 发表于 2013-3-21 13:16
这就是恋人分离的痛苦,你不知道她有多需要你,而她不知道你有多心疼她,两个人都在各自的世界以为自己是被 ...

谢谢你的安慰,生活怎么过都有不如意,如果在一起,我想也有在一起的烦恼,唯有看淡一切,让自己的心能平淡的面对人生的酸甜苦辣

唉,让我想起了一首歌,走了这么久,你变了没有~~~~~~~!其实可能两人都没变!!祝你幸福!!

两人分离两地。不经常联系感情就很容易变淡的。所以如果爱就主动点

以前我在东莞,老婆在惠州,我们的通话费是一个月500元以上。
后来我回到赤壁开店,店子开好的第二个月,就让老婆回来了。
老婆带小孩很辛苦,常常回农村老家住几个月,那样老妈可以帮忙带!老婆回老家也是几乎天天一个电话!
可老婆还是说我不够关心她!

无求至乐 发表于 2013-3-21 14:31
唉,让我想起了一首歌,走了这么久,你变了没有~~~~~~~!其实可能两人都没变!!祝你幸福!!

谢谢你的祝福,,也许不够自信,也许太过认真,也许与幸福无缘

无求至乐 发表于 2013-3-21 14:31

谢谢你的祝福,,也许不够自信,也许太过认真,也许与幸福无缘