赤壁论坛

SB征服芳世湾.被逼上梁山```

题记-----------
此次活动我们算是有组织无纪律的散心活动,没有发帖召集还请大家理解!

首先介绍一下重点人物:
桃子ID (讨厌等待) 论坛第一杀手人物对于广告垃圾帖子两眼放光
桃子家哪口子 ,论坛前一段时期风云人物,由于答应发帖子不提及ID,马甲.及侵犯其肖像怕不把剩余的照 片发给我!
亲亲ID (亲亲☆树懒) 论坛第一SB,这里就不详细介绍了
瞬  ID(`瞬``)   论坛自助游新斑竹 ,自称论坛第二SB!  个人认为是激情男!               

然后介绍一下活动地点时间路线
早上10点多出发-11点多到达脐橙园-12点多到达桃子家-2点多坐船上梁山-4点多回桃子家-6点准时到家!

详情介绍:
由于摇啊摇个帖子非常非常美丽,吸引了我的目光,而我们论坛的超级斑竹美丽善良的姑娘桃子家就在传说中的芳世湾
而她多次说,我们老是骑车经过他们家,就是不知道怎么进去,而这次看到帖子又有提起!然后我们在摇帖版聊说这个星期去他们家,也算是个书面约定了
而SB2由于星期六一点破事心情不爽,本来星期六加班很累,而且一点破事情我们都受了点小伤,早上起来脚很疼,但是我们都是遵守约定的人,星期天早上9点,我办完一些公事,就给sb2打电话了,没有想到没有车车,没有办法只有骑上白铁皮了,而夏日前一天说要去摘橙子,叫上夏日,一起出发了,一路上天气不好,风很大,路上很多灰,脚疼骑行很累,但是我心情也不是很好,一直在担心一些人,到达脐园,摘了一袋子橙,向桃子家进发了,转入乡村小路心情舒畅,空气清新,人的心情也好了很多
到了雪峰山下给桃子打电话,她说,在家等我们,我们精神亢奋,这时也不顾及伤腿,车骑行到38码,没有想到桃子在路口等我们,开门见山就问我怎么不叫某人,我其实不想说我心情不好,拿出手机准备给某人电话的时候,某人居然从草丛中跳跃出来,劳资真是信了他个斜,比我们还早,真是^^^ 很快到达桃子家,等待我们的是一桌子的农家菜,还有桃子家美丽的橘园的橘子,感动啊! 一桌子的菜一半是桃子做的,难怪某人慧眼, 吃完饭围着火炉,小息一下,谈下子天 ,rua一下国,还是很享受的!
时间一晃就到了2点多,桃子说我们上梁山吧,我还想聊天,没有想到sb2拿起mou锤,威胁我,叫我走,我其实是被逼个,上了桃子家的后山,桃子介绍不涨水的时候我们可以步行上梁山的,由于现在涨水了,我们只有划船过去,我说那里有船啊
走到河边,没有想到一大堆的船,桃子说这个是我家的,这个是我二叔家的,果然是湖边长大个,跳上船就可以划给,sb2说,篝火晚会我们亏阔了,早晓得你们家地这么好,我们就选这里了啊.简直失策失策啊!
一路说说笑笑,在船上我不敢随便动,sb2说我怕水,我说我不怕水,只是不是很会游泳,桃子说她也不会游泳,我打死也不相信
不一会就到达了梁山,我拿出我的手机随便乱照 sb2也配合摆造型,桃子跟我们解说,一个导游样子,可惜我手机一下就没有电了555,最后这里要重点说说桃子的父母,善良,朴实 不苟言笑,感觉好亲切,吃饭的时候我们一个个叫爸爸吃饭,桃子家哪口子就是不叫给,nnd!经过一个多小时的游玩,了解了水泊梁山的拍摄经过,知道了我们电视上看到的很多画面原来是在赤壁拍摄的,感叹我们赤壁有这么好的一方水土^^^^
ps:下山的时候桃子的妈妈已经在船上等待我们了,还给我们带了2只硕大的旁头鱼,搞到我着甩不好意思,谢谢阿姨,谢谢桃子了啦!
赤壁热线微信公众号

首先本人在这里感谢桃子!感谢桃子的爸爸妈妈...!好人一生平安....!
论坛耳濡目染二大SB前二天约定好桃子去他家FB....一大早洗刷好..等着SB1给我打电话..叫我一起出发..到了集合地点..出了一点小小问题..没有车子给..车子让人骑跑了..当时人就郁闷,傻了给``束手无策的时候.速度跟SB1号联系跟我借车.借了几部车子都不在家里..最后想到我们布谷鸟手上有部车子..就是传说中的(白铁皮)....谢谢你咯..
十点,我们三人准时出发.其中还有夏日冰啤大哥也是一个自行车爱好者..人很好..车子也不错..装备齐全..大约10点半我们到达橙园..亲亲跟夏日冰啤大哥二个一人摘了十斤左右.过秤.买单..用了十分钟搞定了!由于夏日冰啤大哥有事情就在橙园跟我们分手了..而二SB呢继续我们的目的地..芳世湾..桃子家去FB.SB1拿出电话呼叫桃子..原来桃子在家等我们呢.还压好了土鸡汤.等着我们去喝..一听说有土鸡汤..SB兴奋的不得了.开心的像个小孩子..一路高歌.一路笑声..路旁边的人们看着我俩心里暗暗想着.(看来了二SB)其实我们就是二SB.哈哈
于是我们骑哈骑..一路上空气清鲜..鼻子里时时可以嗅觉到秋的收获.冬天的气息..秋天快走了.冬天要来了..但二SB有颗赤热的心.有颗渴望生活激情的心.再难再累也不会打倒我们..一路上坡多,平路少.我们都很吃力的朝着目的地前行..大约花了半个小时.桃子打来电话引导我们前行..十分钟后我们就跟桃子会和了..桃子看到二SB来了很是高兴给于是三人步行到达桃子家..不来不晓的.一来就到达一个世外桃园..(桃子)的呢称可能由此而来吧..另一SB说桃子你家还有地么.借个地我做栋房子跟你住一起哈哈..乡村的宁静让二SB由此打破了..路上还有二只小狗一路上跟着我们护送我们到桃子家里..看来人缘好,就连动物也喜欢咯!...得意一个紧跟着SB1拿出他的手机边走边照,风景.房子.植物都照了..就连桃子家的鸡他都不放过..吃了别人家的鸡.喝了人家的汤.还拍下相片准备下次来桃子家再喝土鸡汤给..!
吃过午饭.稍做休息..桃子.桃子二姐姐..还有他妈妈带我们去梁山游山玩水走过一段山路.桃子跟我们说河里涨水了.我们得坐船过去于是我们坐二条船出发了.不坐不晓的.一坐吓一跳..原来桃子掌船的技术不一般啊..我跟SB1二个心里暗暗作责..二个大男人还不如我们一个娇小玲珑的桃子给(有桃子掌船的相片)五分钟到达梁山..原来这就是梁山108好汉风景点传说RMB100元一人给..嘿嘿..好在有我们桃子给..兼职导游..带我们进来不要钱给
我们从第三关开始..一直玩到第一关哈哈..我们倒着玩很开心..很快乐将一切不愉快抛之脑外..尽情享受大自然的气息..尽情去享受108好汉的英雄气息废话不多说..
欲知后事..请看片片….!
BS楼上滴.他标题我发贴,还害我穿着睡衣跑到他家去拿U…!

出发了咯...忙了一早上,,准备工作一切做好..出发..第一站脐橙园!

夏日冰啤大哥..虽说跟他相处时间少.可见他是一个很好的大哥..有幸与你同行.!
好可惜没有拍到正面...!

经过半个小时骑行..到达第一站橙园..某人一来看到可爱的橙子就迫不及待弄一个先解下渴.. 图像018.jpg

SB1摘的橙子.好硕给.我要照个.欠下大家..!

搞定..他们二位都是背着行李包来的..只摘少份部份..大概二十五斤..多了没有办法..!
包包装不下.老板给我二个方便袋子..装着袋子,放到亲亲车上去看桃子..在此我们就跟冰啤大哥分手..! 图像020.jpg

还冒发啊!等到交哦
第二站桃子家FB...打包好橙子..去看桃子..那知道我们那么辛苦摘来几个橙子桃子一见面要我们丢了给..伤心三秒中!
沿路风景不错..SB1一边走.一边照..留下美好的瞬间!

到达雪峰山下..稍做休息..吃个橙子..等桃子出来接我们..那知道桃子打来电话要我们继续前行..当时就晕了给..
但想着美味可口的鸡汤..还是咬着牙齿爬行给``!
庙..貌似新修缮..本人不信佛..还是阿弥陀佛...保佑我中一个500万!哈哈...