赤壁论坛

楼主: 阡陌千百

你好吗?

雨中赏花 发表于 2013-3-23 17:11
是的,经历就是财富

在人生的旅途上,没有人能够帮你,只有自己。

赤壁热线微信公众号
阡陌千百 发表于 2013-3-23 16:05
说得很对好吧。

{:soso_e152:}恩,很对,很对,确实很对~~{:soso_e120:}

笑一笑,莫一老想着不开心的事,陷在感情的黑洞里,那样很难走出来,看见外面的阳光。

既然“我们之间没有性别之分,只有心心相惜的情谊在”,岂不是天作之合!?何故让你“曾经受伤的心”,让他现在“的心变得凉如寒冰”?看来,有了你,就都能“真的能挺过来、鲜活如初、好好的,好好的。。。。。。”。

hhh333888 发表于 2013-3-23 17:36
既然“我们之间没有性别之分,只有心心相惜的情谊在”,岂不是天作之合!?何故让你“曾经受伤的心”,让他 ...

哈哈~~~嗯个理解真特别,我是在很短的时间里写下了的,没有修改。原创。不想过多的解释,只想说,有的人适合做知己,做朋友,但不适合做恋人、爱人。

阡陌千百 发表于 2013-3-23 18:18
哈哈~~~嗯个理解真特别,我是在很短的时间里写下了的,没有修改。原创。不想过多的解释,只想说,有的人适 ...

真情实感,柔情似水,集爱心、温馨、真情于一体,自然流畅,文章很好呀!我是觉得人生得一知己足矣!这么“心心相惜”……,不更上一层楼,实在太可惜了!

hhh333888 发表于 2013-3-23 18:28
真情实感,柔情似水,集爱心、温馨、真情于一体,自然流畅,文章很好呀!我是觉得人生得一知己足矣!这么 ...

有的时候,维持现状比更上一层楼更让人幸福。

随心而文 发表于 2013-3-23 17:24
笑一笑,莫一老想着不开心的事,陷在感情的黑洞里,那样很难走出来,看见外面的阳光。

其实真实的我阳光照人,人未到声先到。

阡陌千百 发表于 2013-3-23 18:31
有的时候,维持现状比更上一层楼更让人幸福。

也或许将来是几个人的疼!

hhh333888 发表于 2013-3-23 18:37
也或许将来是几个人的疼!

不想让感情再来左右我的世界,因为我的世界无人能够踏入。