赤壁论坛

楼主: 阡陌千百

你好吗?

阡陌千百 发表于 2013-3-23 18:41
不想让感情再来左右我的世界,因为我的世界无人能够踏入。

绝对了,其实只是你不肯承认……!

赤壁热线微信公众号
hhh333888 发表于 2013-3-23 18:45
绝对了,其实只是你不肯承认……!

因为我的灵魂在阿毗地狱承受着烈火的煎熬,我的心却在人间漂移,无人有勇气闯入阿毗地狱解救我,唯有自己去承受。

阡陌千百 发表于 2013-3-23 18:49
因为我的灵魂在阿毗地狱承受着烈火的煎熬,我的心却在人间漂移,无人有勇气闯入阿毗地狱解救我,唯有自己 ...

过去了的还得释然,凤凰涅盘,珍惜现在……

阡陌千百 发表于 2013-3-23 18:49
因为我的灵魂在阿毗地狱承受着烈火的煎熬,我的心却在人间漂移,无人有勇气闯入阿毗地狱解救我,唯有自己 ...

hhh333888 发表于 2013-3-23 18:56
过去了的还得释然,凤凰涅盘,珍惜现在……

莫为我而感叹,因为我总是在阳光下微笑~~~
我的个性签名就是:人生百态/纵如阡陌千百/必经风雨/遇霜雪/一路行来/坎坎坷坷/挫挫折折/暮然回首/依然笑颜如花/阡陌千百

阡陌千百 发表于 2013-3-23 19:02
莫为我而感叹,因为我总是在阳光下微笑~~~
我的个性签名就是:人生百态/纵如阡陌千百/必经风雨/遇霜雪/一 ...

少女未知愁滋味,小小风浪也谓忧。

阡陌千百 发表于 2013-3-23 16:06
是我没写完,还是你心里不想看。

是我对文字有恐惧感。。。。