赤壁论坛

至碧波渔具的道歉信

楼主
       一个老和尚养了一盆兰花,他对这盆淡雅的兰花呵护有加。有一次,老和尚要外出会友,便把这盆花托付给小和尚,请他帮忙照看。小和尚很是负责,象老和尚一样用心呵护兰花,兰花茁壮地成长着。
  一天,小和尚给兰花浇过水后放在窗台上,就出门办事了。不想天降暴雨,狂风把兰花打翻砸坏了。小和尚赶回来,看到一地的残枝败叶,十分痛心,也很害怕老和尚责怪他。过几天老和尚回来了,小和尚向他讲述了兰花的事情,并准备接受他的责怪。可老和尚什么也没说。小和尚感到很意外,因为那毕竟是老和尚最心爱的兰花呀。老和尚淡淡一笑,说道:“我养兰花,不是为了生气的。”
       简单的一句话,却道出了一种豁达的人生态度。其实爱好钓鱼也是为了开心,享受大自然的馈赠,不是为了生气。
     我们工作不是为了生气的;我们相爱也不是为了生气;我们教育后代不是为了生气;我们结交朋友不是为了生气;
       今天读了这篇文章,回想起昨晚发了一篇关于碧波渔具的帖子,我深深的感到了歉意,错的人原来是我自己,是我自己主动走进了碧波渔具的店里,由于没有零钱付2元钱蚯蚓钱而引起的,我对碧波渔具那位小伙子的态度还是相当认可的,当然,我也相信人要善于听取不同的意见才更利于成长和发展,
        再次向碧波渔具表示歉意,顺祝生意兴隆。
赤壁热线微信公众号
沙发
与其在闲谈中论人非,不如在沉思中思己过。沙发我先自己坐。

{:soso_e142:}神马都是浮云

2块钱的事情。。。

龙总的觉悟蛮高咧!

龙总好样的      {:soso_e179:}{:soso_e179:}

楼主的心态不错、赞一个

“我深深的感到了歉意,错的人原来是我自己,是我自己主动走进了碧波渔具的店里,由于没有零钱付2元钱蚯蚓钱而引起的,我对碧波渔具那位小伙子的态度还是相当认可的,当然,我也相信人要善于听取不同的意见才更利于成长和发展

我觉得吧,可能你在其他的店买大的东西,到他家搞寒精,虽说是两块钱,可是一大早别人当然想的不舒服啥,你没给钱就是你的错。。。。。

是啊!我活着不是为了生气的,开心过好自己的每一天那才是我们该做的。