赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

[随笔] “清道夫”和他的“创可贴”

白泥塘人 发表于 2013-3-27 09:59
这个,我有一本!就差唐部长的亲笔签名了!

直接找到唐部长,找唐部长签名去。

赤壁热线微信公众号
牛歌 发表于 2013-3-27 10:01
支持本土作家。

谢谢支持,努力支持,一定支持。

都是有才人!   佩服,支持!

创可帖的功效是疗伤,清道夫的文字在为社会疗伤,敢言人之不敢言,敢斥人之不敢斥,见知甚远,早已突破阿Q的境界,让我们后辈叹为观止!~~~~

老李飞刀630 发表于 2013-3-27 10:22
都是有才人!   佩服,支持!

老李呀,你莫把刀子朝我甩好不好,我是有些怕刀子的人个。

雾里清风 发表于 2013-3-27 10:31
创可帖的功效是疗伤,清道夫的文字在为社会疗伤,敢言人之不敢言,敢斥人之不敢斥,见知甚远,早已突破阿Q的 ...

我看过一般的领导,总是对社会充满了赞美之辞的,可内心里,敢说真话的有几个。而清道夫站在了普通人的角度来看这个社会,看到了社会的伤痛,并且还大胆地说了出来。

茄子炒辣椒 发表于 2013-3-27 10:34
老李呀,你莫把刀子朝我甩好不好,我是有些怕刀子的人个。

我又不是杀人狂 不会的  我的三把刀子代表的是幸福 平安和快乐!

清道夫V5{:soso_e203:}{:soso_e204:}{:soso_e203:}{:soso_e204:}

清道夫 发表于 2013-3-27 09:56
谢谢茄子炒辣椒!我感觉,自己写的那点东西,有人读,就已经很满足了;不仅有人读,而且被人读懂了,产生了 ...

嗯嗯,总而言之言而总之辛福了一把~
外带多了些粉丝~~
{:soso_e142:}

为清道夫叫好!{:soso_e179:}{:soso_e183:}