赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

[随笔] “清道夫”和他的“创可贴”

清道夫 发表于 2013-3-27 09:56
谢谢茄子炒辣椒!我感觉,自己写的那点东西,有人读,就已经很满足了;不仅有人读,而且被人读懂了,产生了 ...

老师,原来您是前辈,记得那次你在qq上邀请我参加赤壁文字爱好者座谈会,那时我还以为您也只是一位文字爱好者而已,不曾想,您竟是这样近在咫尺的前辈。真遗憾,我不在赤壁,不然,一定用心做好文字,而现在,只能在工作之余创作,全当是热爱了,以后还望老师多多指导晚辈,同时期待老师更多佳作。

赤壁热线微信公众号
茄子炒辣椒 发表于 2013-3-27 10:21
直接找到唐部长,找唐部长签名去。

没那个必要!!!!!

杜筱颜 发表于 2013-3-28 22:40
老师,原来您是前辈,记得那次你在qq上邀请我参加赤壁文字爱好者座谈会,那时我还以为您也只是一位文字爱 ...

是的,跟你一样,也是一位文字爱好者而已,要说区别,可能就是性别、年龄、长相等等不同而已。如果愿意读,什么时候来热线,送你一本“创可贴”。

清道夫 发表于 2013-3-29 11:22
是的,跟你一样,也是一位文字爱好者而已,要说区别,可能就是性别、年龄、长相等等不同而已。如果愿意读 ...

帮我留着,我十一才能回去拿,哈哈

今天有幸在赤壁热线吧读到“创可贴”,只看完二分之一从《对赤壁市葛洪研究会的几点建议》就能看出清道夫老师的先见之明,现在他的远见也基本上得到了实现,外加清道夫老师提到的道路问题也真的摆在了游客和致力于宣传葛仙山旅游的领导面前,修路问题解决的办法也值得葛仙山旅游项目组借鉴,从停水就能够想到盲人这一个群体,这是一种多么富有爱心的人。我也引用清道夫老师援引的一句话:“还能生气的人,生活就越富有生气。”问好!

奕天 发表于 2014-8-2 21:04
今天有幸在赤壁热线吧读到“创可贴”,只看完二分之一从《对赤壁市葛洪研究会的几点建议》就能看出清道夫老 ...

这帖子这么深远,居然被顶起来了,谢谢您顶帖。

茄子炒辣椒 发表于 2014-8-2 21:24
这帖子这么深远,居然被顶起来了,谢谢您顶帖。

忘了告诉你,我抄的小道。问好辣椒哥!

奕天 发表于 2014-8-2 21:27
忘了告诉你,我抄的小道。问好辣椒哥!

无论你走的是哪条道,能到此处的都是正道。辣椒哥携手茄子哥谢谢你。

茄子炒辣椒 发表于 2014-8-2 21:34
无论你走的是哪条道,能到此处的都是正道。辣椒哥携手茄子哥谢谢你。

辣椒哥和茄子哥还是那么的诙谐。能读老师的佳作是我的荣幸!应该是我感谢才对。