赤壁论坛

为什么?

楼主

如果说前世五百次的回眸才换来今生的一个擦肩而过,那我宁愿不要这个擦肩,因为在擦肩之后,相思是多么痛苦的事情......
         如果真有前世的说法,那我想我前世可能伤害了某个人,今生他要让我偿还给他......
         生命中有很多事情都是很无奈的,做不了自己想做的事,眼睁睁的看着自己想要的东西越走越远......
         韩寒说,人生最大的两大悲哀:一是得不到自己想要的东西,二是得到了不想要的东西。我真不想成为世界上最悲哀的人......
        为什么我的情感路程要走得这么艰辛?难道喜欢自己想要的东西有错吗?
        时间一天天的在过,我还从来没有害怕过时间,每每身边有人说希望过慢点,我总是希望快点过。可是现在,看着眼前的时间,我真怕那么一天,那么一个决定,一切就这么悄然改变了。我曾经想过我人生的无限可能,最后在现实面前都是这么的不堪一击。
       心里面住了一个人,是件既快乐又悲伤的事情。这样的日子不知还要过多久?我想要的只不过是一句话,可以证明我不是一个人自作多情。现在对我来说世界上最美好的事情就是两情相悦,为什么电视里的剧情可以那样完美,而现实生活中却如此残酷?还是像电影里说的爱情都是骗小孩的?

如何让你遇见我,在我最美丽的时刻。为这,我已在佛前求了五百年。求佛让我们结一段尘缘,佛於是把我化做一棵树,长在你必经的路旁。阳光下,慎重地开满了花,朵朵都是我前世的盼望。当你走近,请你细听那颤抖的叶是我等待的热情。当你终於无视地走过,在你身後落了一地的,那不是花瓣,那是我凋零的心

赤壁热线微信公众号
沙发
好像有点伤感

女孩哪个部位一生中爸爸妈妈可以碰两次,男朋友只能碰一次,老公一次也不能碰?

孩纸,大叔告诉你,电视里的爱情故事,那就是骗小孩子的!!!

无求至乐 发表于 2013-3-27 13:01

达倒是真的

在感情面前或许无法淡定,但还是希望当身后洒落一地花瓣时要善待自己的真心,让这段感情在心中有一个居所。愿你拥有你的期待!

HT158987607 发表于 2013-3-27 18:27
在感情面前或许无法淡定,但还是希望当身后洒落一地花瓣时要善待自己的真心,让这段感情在心中有一个居所。 ...

因为年轻所以不想留下遗憾,谢谢你朋友!

卧虎 发表于 2013-3-27 12:32
好像有点伤感

没有影响到朋友的心情吧

杰落斯 发表于 2013-3-27 12:42
女孩哪个部位一生中爸爸妈妈可以碰两次,男朋友只能碰一次,老公一次也不能碰?

这是什么意思???

无求至乐 发表于 2013-3-27 13:01

想想好像也是