赤壁论坛

经典小笑话

楼主
       某同学去三亚开会,陶醉三亚美景,开完会准备登机返程前,给老婆发条短信:“I"ve had a really wonderful night, and I wish so much you were here.” 结果,最后的一个“e”给漏掉了……

一哥们去算命,说:“大师,我昨晚梦见嘴里上面这排牙全掉光了。”大师卜了一挂,说:“别担心,梦是反的!”那哥们问:“那这意味着什么?”大师幽幽地道:“那意味着你下面那排牙会掉光。”

舍友从没在网上买过东西,有一次让我帮她在网上买个发卡,东西拍完后她问我:“快递怎么收费?” 我告诉她顺丰一般也就十几块钱吧,这货听完一脸呆萌地看着我:“那要是逆风呢?逆风多少钱?”

追了一姑娘很多年了,那天她QQ发给我一句:If you do not leave me,I will by your side until the life end. 我没看懂,请过了6级的朋友翻译,他说:你要不离开我,要不我就和你同归于尽。于是我伤心欲绝,再也没联系那姑娘。后来我英语也过6级了,才知道那是“你若不离不弃,我必生死相依”!

做胸部透视体检。一个二货同学站到仪器上,突然医生大叫一声:“哇!二十年了,终于让我遇到一个心脏长在右边的了。”并招呼其他医生过来看,其他医生也惊奇的看着屏幕说:“真是长在右边。”这时二货同学转过头来弱弱的问:“是吗?我咋不知道呢?”医生见后勃然大怒:“谁让你背对着我的!”

小明从小喜欢魔术,可家人却极力反对,觉得这个挣不来钱。小明为了证明自己,于是上街去表演,他拦下一个路人,递给他一副扑克牌并说:”这是一副没开封的新扑克牌,你看看它有没有什么问题。”于是路人就拆开扑克检查了一番,说:”没问题。”小明:”没问题就好,10元一副,拆包概不退换!”

朋友个性签名:need just Word,Word has Word。不懂,于是谦虚请教。她给了我神一般的回复:你的就是我的,我的还是我的。。。

女孩出国答应男友回国就成婚,男孩电话短信不曾间断。当女孩子发高烧时,他心焦如焚。女孩一年多就修到了硕士,却嫁给了别人。女孩子对他说:“你的爱情是让我感动!但当我在大雪天走出教室冻得浑身颤抖时,是我丈夫的车及时停在眼前。”他无奈道:“就因为这样你就要嫁给我的司机?!”

赤壁热线微信公众号
沙发
笑一笑,十年少!

评分

竹海清音 + 10 + 100 得奖励沙发

进来欣赏笑话的

卧虎 发表于 2013-3-28 11:14
进来欣赏笑话的

感谢朋友!

星丫头 发表于 2013-3-28 11:09
笑一笑,十年少!

感谢朋友!