赤壁论坛

文艺女屌丝的一个工作日下午

楼主

在一个没有阳光也没有伯爵红茶配蛋糕的下午,刚把房网新闻更新完,趁着写文案的间歇,把小贝狠狠地黑了一把,于是就有了以下的广告图:

个人觉得比那“生死有命,富贵在天”要更有创意,外国人是不能懂中文的博大精深之处的......

小贝一脸亲切的笑容注视着论坛的网友们:亲,买房就上赤壁房网哦!本地楼市行业快报土地与规划项目与进度行情播报楼市视频优惠信息看房日记人物访谈合同范本信息栏购房知识赤壁民生房产资讯帮您一手掌控赤壁楼市各大楼盘哦!亲,记得常关注哦!

突然脑袋里又浮现出了写一部小说的冲动,于是找到杜筱颜这一文艺女青年倾吐那无处安放的伟大情怀。以下是qq对话:

文艺女屌丝  16:16:37
      我要写一篇小说
      惊天地骇世俗的那种
      你是风儿我是沙你是牙膏我是刷缠缠绵绵到天涯
      文艺女屌丝 16:17:45
      还要男总裁白痴女穿越车祸失忆白血病四十五度忧伤悲桑逆流成河等多元素
      虐心又虐情
      杜筱颜  16:19:28
      ......
      你妹啊
      你写啊你妹
      文艺女屌丝 16:20:45
      你要看么
      当我第一个读者吧?
      (以下是沉默时间......)
      文艺女屌丝 16:26:05
      你人咧?
      杜筱颜  16:26:13
      你写好了么
      文艺女屌丝  16:27:08
      没有
      写好了第一个让你看
      杜筱颜  16:30:41
      好的,没问题
      我心理素质高

后来我自己琢磨了下,写小说么,此处应有帅哥美女。男人最喜欢的莫过于坐拥天下、左拥右抱三妻四妾了,一个个为自己的宠爱而争风吃醋,女主角还最好是最近红得发紫的明星。不废话了,上图:

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
这……
小贝,你肿么啦?你肿么啦?
为何你沦为了文艺屌丝女图中的赤壁房网代言人了?
小贝你快醒醒!!!

九月 发表于 2013-3-28 17:18
这……
为何你沦为了文艺屌丝女图中的赤壁房网代言人了?

刷新有惊喜哦亲!

如左屌丝看到下面一张图有何感想。。本人灰常期待。。

过来瞧一下。

村夫遥星 发表于 2013-3-28 17:28
过来瞧一下。

感谢老师支持文艺事业,哈哈

忆昔 发表于 2013-3-28 17:29
感谢老师支持文艺事业,哈哈

这是必须的。

孩儿们,给我顶起来

....................

早知道你要把咱俩的聊天纪录贴粗来,我就应该多嚎叫几句你妹啊,你写啊你妹。我能不告诉你我无比鼻屎你的心情灭?你写总裁小秘,写情哥哥情弟弟,写穿越秘史写挖坟盗墓,你写啊你妹啊。我能不告诉你写小说虐我千百遍,我待写小说如粗恋的心情灭。我能不告诉你,小样,你也要跨进这一去不复返的写小说大军了灭?这不是写小说,是即将开启血泪史啊,你妹你写啊你妹。咆哮而去。。。。。